女朋友今天我跟她打电话 感觉出她语气中的不耐烦。我觉得她好像有些烦我了 感觉对我感觉变淡了 她跟我

女朋友今天我跟她打电话感觉出她语气中的不耐烦。我觉得她好像有些烦我了感觉对我感觉变淡了她跟我说咱俩玩个游戏让我两天不要跟她说话不要有任何联系我害怕她玩上瘾了觉得没有我的日... 女朋友今天我跟她打电话 感觉出她语气中的不耐烦。我觉得她好像有些烦我了 感觉对我感觉变淡了 她跟我说咱俩玩个游戏让我两天不要跟她说话 不要有任何联系 我害怕她玩上瘾了 觉得没有我的日子也很快乐。我该怎么办 展开
孤塔C
她对你这种态度就是已经对你厌倦了 你不要死缠烂打一直烦她! 你给她足够的空间和时间,让她慢慢体会,这段时间你也少联系她,偶尔的关心就可以了,这就是体现你男人魅力的时刻了,
追问
我对她特别坦诚 她说什么我做什么 我对她一点保留都没有   这样是不是会让她对我失去兴趣
我没有想那么多 我只是想对她好
姐的范er你咋学
好的说法是。你做错什么了。坏的就是。她看上别人了。所以对你不耐烦。
百度网友ada5e07
人家已经不喜欢你了!你只是一厢情愿罢了
在望东洋跳皮筋的蓝精灵
说明你很没有信心,也许这样分开的方式,谁也不受伤
手机用户18622
他对你的考验,努力追吧