跟男朋友分手了 我舍不得删他微信因为聊天记录很多,我让他删我他说好,说过无数次了他就是不删我,但是 20

跟男朋友分手了我舍不得删他微信因为聊天记录很多,我让他删我他说好,说过无数次了他就是不删我,但是找他聊天又不理我,或者冷淡我,跟他发晚安又会回我。昨晚我把他拉黑了,发了晚... 跟男朋友分手了 我舍不得删他微信因为聊天记录很多,我让他删我他说好,说过无数次了他就是不删我,但是找他聊天又不理我,或者冷淡我,跟他发晚安又会回我。昨晚我把他拉黑了,发了晚安给他,他截图发手机短信给我一起是我拒收她消息了,我再一次叫他把我删了,可是他还是不删,他到底几个意思 展开
林豆豆k
你还喜欢他不了,要是不喜欢就彻底点,不要在给他幻想了,到最后很麻烦的对谁都不好
蒲噗噗噗噗66
他想知道你的近况,但不想和好
妍妍妍sy
还喜欢你啊
火星来的尾巴
为什么分手?
咁笑
情未了