...提升学历是读普通在职金融硕士好一些还是在职mba好一些?

priater长恨歌
在职研究生分两种,一种是一月联考 包括MBA专业,采用全脱产学习方式,学费也比较昂贵,另一种是五月同等学力在职研究生。包含专业基本上和统招研究生相同,采用半脱产学习,领用周末或者假期上课,学费也是平民价格。报名条件是大专及以上学历。最后获得金融学硕士学位证书。
dxycan
在职金融硕士,招生院校很少,目前只有深圳大学在试点招生,下月可能会有新增院校,金融硕士考试难度比MBA大,MBA也有金融管理方向,名校的MBA由于办学模式更成熟,综合起来比金融硕士认可度更高。MBA入学考试是全国统考,没有指定教材,辅导教材有好几种,基础好的可用机工版的,书丢多年、基础不太好的,推荐李蹊版决胜MBA。新大纲9月中旬发布,按惯例今年大纲会有小调整。
塔范明0IJ
现在这两种考研都是双证毕业的,两个的都差不多的。都是国家法律所承认的。