求一个好玩的宠物游戏

百度网友af074505f15
中国最火的游戏就是上古世纪了。,进入游戏看过CG后将遇到我们第一个任务NPC,开始主席主线任务,首先升到10级,在蓝颜贝商人那会接到一个种土豆的任务,完成任务后,会获得一个稻草人图纸,但是25级以后才可以使用。
匿名用户
猫咪后院,挺萌的游戏
sinnergreat
生产技能是《上古世纪》的一项重要游戏内容,玩家可以通过消耗劳动力和材料方式打造武器、建造房屋、加工原材料等,获取战斗以外的游戏乐趣。游戏中目前包含了炼金、烹饪、工艺、畜牧、农业、伐木、采集、机械制造、锻造、印刷、石工、缝纫、制皮、武器打造、木工、贸易共16种生产技能
犁恬s2
上古世纪还可以,职业多.画面震撼.模式也多.玩起来不单调.
没人性没人要
游戏啊我 觉的
吴柚/传奇 不错