一个圈中间一个像A但没有下面一横的标志是什么车

百度网友4cd153d

车标是英菲尼迪。

Infiniti(英菲尼迪)的椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度

扩展资料:

为能把雷诺-日产以及英菲尼迪全球的意志真正的传递中国,英菲尼迪从日本派员入驻北京,监督与品牌和市场相关事务的执行。

这一举动在东风英菲尼迪内部存在很大争议。虽然各方没有正面发生过冲突,但在实际工作中带来的不便却相当实在。对同一件事情,代表中外双方领导意见难以快速统一,导致相互推诿并相互否定,致使工作效率低下,最终的结果只能以最高层的较量结束。

参考资料来源:百度百科——英菲尼迪

zmf640

这是英菲尼迪的标志,是日产车系列的高级品牌

sf0429
英菲尼迪(以前称为日产——无限)

如果是卡车的估计是北奔重卡
百度网友458d425
英菲尼迪(以前称为日产——无限)
英菲尼迪