我的皮肤不太好,色斑多,尤其的生了孩子之后,就更多了,现在很郁闷!

匿名用户
可以多吃抗氧化的食物,像是橙子之类的富含VC的水果,葡珍胶囊里面含有葡萄籽,VE/VC等,祛斑效果非常好,你可以试试
圭教8I
生完孩子之后需要好好地滋养肌肤,多吃一些补充气血的,以食用补血、补气的食物、药物慢慢调养,切不可超之过急。
气血双补的食物既可补气,又能补血。常用的食物有猪肉、猪肚、牛肉、鸡肉等,常与之相配伍的中药有党参、黄芪、当归、熟地等。药物调理需在中医指导下服用。
适当多吃些富含“造血原料”的优质蛋白质、必需的微量元素(铁、铜等)、叶酸和维生素B12等营养食物。
蔬菜中铁的含量较低,吸收差,但是新鲜绿色蔬菜中含有丰富的叶酸。叶酸参与血红蛋白的生成,叶酸缺乏可造成大细胞贫血,也可引起混合性贫血。因此亦要多吃蔬菜。
平时的话可以用一下美白的面膜,提亮肤色,像是美白矿物泥浆面膜就很不错的,美白肌肤,提亮肤色,滋润营养
匿名用户
注意平时的保养,注意内调,平时一定要注意防晒,多吃些含有维生素c的食物可以很好的帮助淡斑的,要想效果明显快最好口服一些胶原蛋白,内调淡斑安全而且没有副作用和反弹的现象的产品.我有个朋友她以前也有过斑,不过现在已经完全没有了,她说她用了个很有效的祛斑产品才好的!现在脸上斑点一点都看不见了!楼主也可以试试!

▲:你可以在 谷歌 里搜索 “吚婯佉癍组粭的博客” 这个词,第一个就是它的新浪博客还有网址都在里面了,祝楼主早日康复 ~~
baibing0531
内在调解