如何提升淘宝店铺的信誉?

联系Q373584093
  您好!很高兴能为您解答一下您的疑问!

  首先!您的想法也代表了大多数新店卖家的想法。 现在淘宝新店由于信誉低 所以客人比较少。而顾客在选购商家时会选择哪样的商家呢?

  答:当然是信誉高的(信誉高的说明买东西的人多,说明货好,既是贵一点也无妨)

  所以对于新店的卖家最重要的是信誉的提高。而现在提高信誉的方法很多都是非法的。

  如今最实在的提高信誉方法就是买个合法的充值软件充话费,这样!要不了多久你信誉就上来了,一个月上钻不是问题。而且还有利润。可以包你1周上钻,一月内双钻。

  而现在卖充值软件的人很多,你要怎样选择呢?告诉你!

  第一:所有软件价格都是一样的,这样就得看你买软件的那个人的服务态度了。本来自己一新手,啥都不会。而这个时候你的上家太忙或者本身服务态度就有问题。那你这个时候就只能干着急了。

  第二:选那种信誉不高也不低的,正合适。在这里可能您会怀疑“为什么不选信誉高的啊” 接下来我帮您分析

  信誉高:那么买他东西的人也多,那么他就有很多事情需要处理。熟话说:“人的精力是有限的”用在这里再合适不过了。但软件使用和店铺装修是一个技术活,没人带全靠自学还是很麻烦。卖软件讲的是售后,不是什么空口大白话! 你一个人他还可以给你细说,那么好几个人呢?他根本没时间理你,软件丢给你 自己弄.... 我原来买软件的人就是这样的 后悔死了

  信誉低:那么他的推广和经验这些不足。说不定有些他自己都不会。我想 您要买软件也不想遇到这样的情况吧。

  我现在2钻,而且是不到一个月升上去的... 要没些经验秘籍是根本做不到这样的 而且我现在的代理也少,有大把的时间花你身上。从装修开始,细心教导 Q见百度知道名