绿色是哪几家的应援色

有周笔畅,BOBO,还有那几家。。。。谢谢解答的亲。我是问在中国有哪些艺人或组合在用这个颜色。。... 有周笔畅,BOBO,还有那几家。。。。谢谢解答的亲。
我是问在中国有哪些艺人或组合在用这个颜色。。
妄与栀枯88

1、Click-B

成员分别为(以出生年月)禹然皙,金泰亨,吴钟赫,金相赫,河贤坤,刘昊奭,卢敏赫。2002年,成员河贤坤、刘昊奭、卢敏赫从组合退出,其余四人改变音乐路线,走舞曲的曲风并大获成功。代表颜色是象征着生命力的草绿色。

2、GOT7

GOT7是韩国JYP Entertainment于2014年推出的男子组合。

七名成员包括林在范(JB)、朴珍荣(JinYoung)、段宜恩(Mark) 、王嘉尔(Jackson)、崔荣宰(YoungJae)、BamBam、金有谦(YuGyeom)。应援色是草绿色鸟灯。

3、李升基

李升基,1987年1月13日出生于首尔,韩国歌手、演员、主持人。东国大学国际通商专业硕士研究生毕业,后于东国大学文化内容专业继续攻读第二硕士。应援色是薄荷色。

4、王源

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员。2018年出任“联合国儿童基金会大使”。应援色是绿色。

5、言和

言和是以Vsinger(上海禾念信息科技有限公司)旗下以雅马哈的VOCALOID3语音合成引擎为基础制作的一款VOCALOID中文女歌手虚拟形象,是继洛天依后第二款以中文为演唱语言的VOCALOID3中文声库。代表色是薄荷色。

参考资料来源:百度百科-Click-B

参考资料来源:百度百科-GOT7

参考资料来源:百度百科-李升基

参考资料来源:百度百科-王源

参考资料来源:百度百科-言和

金九爷的大豆包
中国?我们这的应援色都是学韩国的、而且一种色有好多人,所以,呃。。真的很乱- -从不记国内明星的应援色的、我也只记得韩国的SS501~_~
蝶成
大幂幂,邓伦,黄明昊都是绿色,密逃六子中的仨
吃西餐的爱德华
王源,王一博,李易峰,杨幂,邓伦,黄明昊
就耀官轩Y
赖冠霖,王源,王一博,杨幂,黄明昊