十大元素的颜色,分别是金元素,木元素,水元素,火元素,土元素,冰元素,雷元素,风元素,光元素和暗元 5

十大元素的颜色,分别是金元素,木元素,水元素,火元素,土元素,冰元素,雷元素,风元素,光元素和暗元素。... 十大元素的颜色,分别是金元素,木元素,水元素,火元素,土元素,冰元素,雷元素,风元素,光元素和暗元素。 展开
jyxiyc
先纠正一下十大元素当中的冰元素是可以用水元素和风元素融合出来的,所以冰元素不能被算为十大元素之一。真正的十大元素是 火(火焰)水(水流)风(飓风)雷(雷电)土(土地)金(金属)木(树木)光(光明)暗(黑暗)音(声音)对应的颜色
火 红色
水 蓝色
风 灰色
雷 紫色
土 棕色
金 金色
木 绿色
光 白色
暗 黑色
音 透明色
光和暗也就是所谓的阴阳,所以颜色也就是阴阳两色。
帐号已注销
常见分类
一,雷声(透明灰色)
二,空气(白色)
三,冰块(青蓝色)
四,水流(澄澈银色)
五,草丛(绿色)
六,木头(米黄色)
七,胶水(黄绿色)
八,毒药(紫色)
九,石油(黑色)
十,霓虹(彩色光谱)
十一,光(萤光橙色)
十二,闪电(肉粉色)
十三,火焰(火红色)
十四,沙尘(黄色)
十五,泥土(棕色)
十六,岩石(蓝黑色)
十七,金属(金黄色)
十八,玻璃镜(玻璃碧绿色)
天蝎丶凉城旧梦
奥奥。。。。。。。
追问
认真点,很急的