谁能推荐几本好书

方向:有幽默的,又有搞笑的,就这两点就好了可能有点难,但希望能有!谢谢书友... 方向:有幽默的,又有搞笑的,就这两点就好了 可能有点难,但希望能有!谢谢书友 展开
晴雨的季节
《狼的花嫁:老公是灰太狼》文 / 小七妹妹
她从各国求亲王子中,独挑了智力低下、害羞且常被欺负的初云国十七皇子!世人不解,她笑,刁滑奸诈——灰太狼老公,请多指教咯!
将玩弄人心、享受贪婪、啜饮欲望的本性掩藏在憨实外表下的他,没有想到那似精灵般灵动的女子会从一大堆青年才俊中挑中他!众人不解,他笑,憨态可掬——美丽的皇妃,请多赐教!
老婆,我……;老婆,我我……;老婆,我我我……
“可恶,竟敢欺负我老公!”(只有我才可以欺负我老公!)

《花嫁系列:家养懒小妾(大结局)》文 / 拓拔瑞瑞
百年一次日全食,她却被小鬼勾错了魂!
转世成为痴儿公主,还嫁了个王爷老公。
这男人长得太妖孽,皮笑肉不笑,一看就不是什么好东西。
奇迹的是他非但没虐待她,还让她大鱼大肉吃不完,大献殷勤嘘寒问暖。
不仅让整个王府的小妾轮流陪聊天,又是送雪狼只为换她一笑。
她凶他闹他惹他,无恶不作,渐渐对他放下戒心。
哪知他翻脸比翻书快,女人换过一个又一个!
将她废为四等小妾?成!反正她也懒得理!等等!还不给饭吃?
这男人最爱明里暗里折磨她,人生乐趣似乎就是没事找茬。
她不过是被小鬼抓错魂的一只倒霉鬼,惹不起还躲不起吗?
正牌王妃悲惨沦落,她却依旧过得潇洒。
他坐拥半壁江山,一朝摄政堂堂战王!
而她不过是他打发时间的棋子,竟然敢不把他放在眼里?真是反了!

《花嫁系列:皇子难伺候(全本)》文 / 拓拔瑞瑞
跳伞逃婚的古招欢,莫名其妙地闯入古人的世界里。
沦落为四等丫鬟,甚至被派去伺候那位传说中的妖孽大少爷!
报道第一天,她赤身裸.体站在他面前。
他成天恶整戏弄她不算,还霸王硬上弓亲了她,到最后居然要她负责?
MGD!只好连夜选择大逃亡!
可惜的是,全国上下皇榜贴到得到处都是,无论走到哪里都是她的人头画像!
“皇甫御人……皇甫王朝皇子……”
古招欢撕了皇榜,怒气腾腾地杀到了皇甫山庄。
皇甫御人,皇甫王朝皇子,位列皇子首席。
号称皇甫王朝性格最为妖孽的皇子,人见人怕花见花谢猫狗见了绕道三尺。
那苍翠的邪魅瞳眸,狂妄自大地说道,“喂!不结婚那就谈恋爱吧!”
救命啊——她不要和古人谈恋爱!

《契约•蛇王的吻痕(完结)》文 / 小十二
“赫莲野——你王八蛋!”
“我就是王八蛋,你也得给本太子生出十个八个小蛋!”他狠钳制住她四肢,炽热绿眸摄魂夺魄,偏生选定她借腹生子。
某女仰天长叹:“你滚蛋——”
她不过是解剖系的新生、有名的“整蛊顾问”。为人龟毛了点、贪财了点,可不至于画幅画,也招来个狂暴坏蛇吧?
还有这微微一笑很倾城,抿出两颗獠牙的美型男又是谁?为何、一个、两个恶牙锒铛盯上她?
打不够,凶不够,还拐她来这陌生的异时代?天,圣母玛利亚,她要回家……

《爱妃,听说你要爬墙?》/ 千落婳芯
醒来就发现自己穿越了,十七芳龄的少女竟然变成了一个三岁的小女孩?什么妃子不妃子的,她才不想老死宫中,光是看望不到尽头的宫墙,就可想象以后自己的生活会多么辛苦,什么被毒杀拉,被下计**拉,或者直接被匕首插入胸中拉,无论是哪种死法,她都不要,所以,她决定出墙……
三岁之时:
只是,这个奶娃是谁家的?干嘛紧拽自己的裤子不放?
“壹,壹……”小奶娃的手逐渐上升,借着力道他开始攀爬,“悉悉”,然后用力地吸着口水。
恩?裤子竟然被他扯掉了?
没关系,没关系,她也才三岁,被个吸奶的娃看下没关系。
“唔唔……”奶娃的唇直接吸在了她可爱的屁屁之上。
“我,要,出,墙!”她大声呐喊。
十岁之时:
“去哪?”他冷眼望着偷偷摸摸的鬼祟身影。
“茅厕。”将包袱往墙外一丢,她开始搬梯子,利落的速度便是她七年中不断累积的经验。
“去宫外的茅厕?”额头上青筋浮现。
“不对,是去妓院的茅厕看看。”一身男装的她兴奋地开始攀爬。
“回去睡觉。”一剑砍断梯子,抱住跌落的娇小身影,直接消逝……
十七岁之时:
“爱妃,梦游发作了?”他坐在软轿之上,缓缓地扇风。
“啊,是这个不知道名字的王爷说要带我出墙。”她倒很干脆的推卸了责任,事不关己,还是高高挂起的好。
“王爷拉去砍了,爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。”
侧过脸,她阴狠地笑了笑。
她,还是,要,出,墙!

这是我在红袖添香看的小说,很不错。楼主可以试读看看~
春江水暖好风景
杉杉来吃

蛇王的吻痕

老师,我恨你

老板,我是小白

我是酸菜你是鱼

《遭遇极品男》

《君子难逑》

《婚前昏后》

《指间欢颜》

《左岸纯情,右岸媚色》

《瞎子,原来我很爱你》

《爱是天时地利的迷信》完

《爱是至奢华的一件事》新版

辛夷坞的《晨昏》
喜了的《向佛爷爷保证》
沉香豌
我的波赛冬
苏圆圆减肥记
嗨,我的男人
兽类辅导员
纤纤雨荷的心
哇哈哈!我最喜欢幽默的小说了!
《调教你爱上我》、《不要让猪知道》、《有多少爱可以死磕》、《宠爱有加》《刁蛮王妃》…………都很好看很好看!特别是《不要让猪知道》,我最喜欢了!去看哦去看哦!