网线连接了但上不了网怎么办

我家电脑不知为什么昨天突然上不了网了,我点击“网络邻居”的“查看网络连接”,显示“已连接上”,IP地址也对了,但是数据包显示的收到却还是0,打开网页先是一片空白,跟着下面... 我家电脑不知为什么昨天突然上不了网了,我点击“网络邻居”的“查看网络连接”,显示“已连接上”,IP地址也对了,但是数据包显示的收到却还是0,打开网页先是一片空白,跟着下面显示“正在下载图片 C:\WINDOWS\system32xpsp3res.dll” 怎么回事啊?请大家告诉我 展开
z377154986

你右击“我的电脑”,单击“设备”,会出现一个对话框,你找到“网络适配器”,看看上面是不是有问号,有的话那就是你丢失了什么网络文件,你可能要重装下系统,如果不行,你就找到你买电脑时候的那种驱动光盘,安装一下网络驱动。

sheep85939178
是用路由上网的吗?是的话你的机子可能被限制上网了,进入路由设置界面的安全设置--MAC地址过滤,看看有没被限制
咖卦皮稞2599

DNS设置问题,网上邻居-右击属性-本地连接-属性-常规-此连接使用下列项目-Internet协议(TCP/IP)-属性-将DNS设置成自动获取。

心抱并蒂莲e

百度网友e0186ec
线路的问题,有发送无接收