木瓜精油的功效与作用

木瓜精油的功效与作用... 木瓜精油的功效与作用 展开
狄香精油芳香师
木瓜精油是从木瓜中提取出来的,外用涂抹主要起到丰胸的效果,木瓜含丰富的木瓜酵素和维生素A,能刺激女性雌激素分泌,迅速疏通乳腺管道,让乳腺管道变粗变长,乳房气血充盈,具有一定的丰胸效果,另外木瓜精油所含的木瓜酶素可分解脂肪蛋白质,促进乳房对脂肪蛋白质的吸收,利于乳腺组织的生长和脂肪的囤积,乳房2/3是脂肪组织,脂肪的多少决定乳房的大小和丰满程度;蛋白质吸收加强乳房支撑韧带的韧性,使得乳房更具弹性。

木瓜精油的使用方法:
按摩方法一
1、用双手手指,圈住整个乳房周围组织,每次停留3秒钟。
2、双手张开,分别由乳沟处往下平行按压,一直到乳房外围。
3、在双乳间做8字形按摩。
4、每个动作重复20次。
功效:刺激胸部组织,让乳房长大。

按摩方法二
1、身体站直后,举起右手,向上伸直,右脚则向下伸展。
2、持续五秒钟之后,换伸展左手左脚,将身体尽量伸直。
3、左右轮流伸展约各五次,每个动作重复8—10次。
功效:充分拉直腋下胸部到肺部的肌肉,刺激乳房,拉高胸部曲线。

按摩方法三
1、每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3—5分钟。
2、用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20—50次。
3、只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2—3个月。
功效:可使乳房隆起2—3厘米。

按摩方法四
1、从乳房下沿,沿外缘向上按摩到颈下锁骨位置。
2、从乳房中心位置打圆圈按摩,向上按摩到锁骨位置。
3、在乳房周围,以画小圆方式做螺旋按摩,每个动作重复8-10次。
功效:精油按摩刺激胸部细胞吸收精油成分,不仅有助丰胸,还能改善胸部下垂、外扩现象,进而提升胸部线条。
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

木瓜精油是从木瓜中提取出来的,外用涂抹主要起到丰胸的效果,木瓜含丰富的木瓜酵素和维生素A,能刺激女性雌激素分泌,迅速疏通乳腺管道,让乳腺管道变粗变长,乳房气血充盈,具有一定的丰胸效果,另外木瓜精油所含的木瓜酶素可分解脂肪蛋白质,促进乳房对脂肪蛋白质的吸收,利于乳腺组织的生长和脂肪的囤积,乳房2/3是脂肪组织,脂肪的多少决定乳房的大小和丰满程度;蛋白质吸收加强乳房支撑韧带的韧性,使得乳房更具弹性。

木瓜精油的使用方法:
按摩方法一
1、用双手手指,圈住整个乳房周围组织,每次停留3秒钟。
2、双手张开,分别由乳沟处往下平行按压,一直到乳房外围。
3、在双乳间做8字形按摩。
4、每个动作重复20次。
功效:刺激胸部组织,让乳房长大。

按摩方法二
1、身体站直后,举起右手,向上伸直,右脚则向下伸展。
2、持续五秒钟之后,换伸展左手左脚,将身体尽量伸直。
3、左右轮流伸展约各五次,每个动作重复8—10次。
功效:充分拉直腋下胸部到肺部的肌肉,刺激乳房,拉高胸部曲线。

按摩方法三
1、每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3—5分钟。
2、用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20—50次。
3、只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2—3个月。
功效:可使乳房隆起2—3厘米。

按摩方法四
1、从乳房下沿,沿外缘向上按摩到颈下锁骨位置。
2、从乳房中心位置打圆圈按摩,向上按摩到锁骨位置。
3、在乳房周围,以画小圆方式做螺旋按摩,每个动作重复8-10次。
功效:精油按摩刺激胸部细胞吸收精油成分,不仅有助丰胸,还能改善胸部下垂、外扩现象,进而提升胸部线条。

注意事项:
用精油按摩胸部时要避开乳头,孕妇不宜使用。
神缘俬垨
  第一,木瓜具有抗疫杀虫的作用。番木瓜碱和木瓜蛋白酶具有抗结核杆菌及寄生虫如绦虫、蛔虫、鞭虫、阿米巴原虫等作用,故可用于杀虫抗痨。
  第二,木瓜有抗痉挛和抗乳癌的作用。木瓜果肉中含有的番木瓜碱具有缓解痉挛疼痛的作用,对腓肠肌痉挛有明显的治疗作用;木瓜中的凝乳酶有通乳作用,番木瓜碱具有抗淋巴性白血病之功,故可用于通乳及治疗淋巴性白血病(血癌)。
  第三,木瓜具有抗菌的作用。实验表明:木瓜有较强的抗菌作用,对多种肠道菌和葡萄球菌有显著抑制作用, 对肺炎双球菌和结核杆菌亦有明显抑制作用。木瓜酸(1:4浓度)对恙虫病立克次体有抑制作用,用木瓜治疗感染恙虫病立克次体的小鼠, 可降低其死亡率40~60%,但以早期治疗效果较好。木瓜1g(生药)与氯霉素10mg的疗效相同。
  第四, 木瓜营养极其丰富。木瓜富含17种以上氨基酸及钙、铁等,还含有木瓜蛋白酶、番木瓜碱等。半个中等大小的木瓜足供成人整天所需的维生素C。木瓜在中国素有“万寿果”之称,顾名思义,多吃可延年益寿。
  第五,木瓜可用于风湿痹痛、筋脉拘挛、脚气肿痛。木瓜有较好的舒筋活络作用,且能化湿,为治风湿痹痛所常用,筋脉拘挛者尤为要药。
百度网友a112c66
木瓜能丰胸
紫倚仙子
美容