戴尔一体机为什么不能播放视频

戴尔一体机为什么不能播放视频... 戴尔一体机为什么不能播放视频 展开
WLQ47

  • 如不能播放视频,可以在网上找到兼容的播放软件,安装后就可以了。

  • 电脑一般安装有系统自带的视频播放插件,如Windows Media Player, 支持AVI、WMV、MPEG-1、MPEG-2、DVD等格式。难以支持所有的视频格式。

  • 视频格式可以分为适合本地播放的本地影像视频和适合在网络中播放的网络流媒体影像视频两大类。

  • 视频文件格式的分类,如:
    微软视频 :wmv、asf、asx
    Real Player :rm、 rmvb
    MPEG视频 :mpg、mpeg、mpe
    手机视频 :3gp
    Apple视频 :mov
    Sony视频 :mp4、m4v
    其他常见视频:avi、dat、mkv、flv、vob

  • 大多情况是没有另外安装合适的视频软件,或是安装的软件兼容性不好。

  • 视频播放软件存在兼容性,一个播放软件难以兼容所有的格式。

  • 可以根据视频的属性或文件名的后缀,到网上寻找运行的软件,下载安装后,一般就可以了,总会找到一款适合的播放软件的。

百度网友81111abef
是你不会用电脑吧。戴尔躺着中枪。
yidaozsw
戴尔说:“你没装播放器啊,我咋放。我只是一个平台而已.......”。