苏州到常熟怎样走高速

ug_rpg

驾车路线:全程约57.3公里

起点:苏州市

1.从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶880米,过凤凰泾桥,右转进入西环路

2.沿西环路行驶750米,过新元桥,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道

3.沿匝道行驶470米,过来凤东桥,直行进入西环快速路

4.沿西环快速路行驶1.2公里,过来凤东桥,朝北环路/桐泾路/火车站/留园方向,稍向右转进入新庄立交

5.沿新庄立交行驶290米,过融馨桥约200米后,直行进入北环快速路

6.沿北环快速路行驶6.0公里,过梅巷路桥,朝东环快速路/相城大道/G42/G2方向,稍向右转进入官渎里立交

7.沿官渎里立交行驶760米,过官渎里立交桥约330米后,直行进入苏州北站高架路

8.沿苏州北站高架路行驶180米,在沪宁高速/相城大道/上海/G312出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶200米,过上高路桥,直行进入上高路

10.沿上高路行驶870米,朝G2/G42/沪宁高速/沪宁高速苏州管理处方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通

11.沿沪宁高速苏州东互通行驶540米,直行进入沪宁高速苏州东互通

12.沿沪宁高速苏州东互通行驶2.6公里,过外塘河大桥,直行进入常台高速公路

13.沿常台高速公路行驶25.2公里,过马圩小桥,在沙家浜/常熟(南)出口,稍向右转进入沙家浜互通

14.沿沙家浜互通行驶210米,过沙家浜2号大桥约1.2公里后,直行

15.行驶910米,直行进入新世纪大道

16.沿新世纪大道行驶230米,直行进入新世纪大道

17.沿新世纪大道行驶150米,过沙家浜互通,在第2个出口,朝常熟方向,稍向右转进入常沙线

18.沿常沙线行驶7.7公里,直行进入新世纪大道

19.沿新世纪大道行驶3.9公里,左转进入青墩塘路

20.沿青墩塘路行驶1.7公里,右前方转弯进入海虞北路

21.沿海虞北路行驶410米,过海虞桥,左前方转弯进入金沙江路

22.沿金沙江路行驶300米,到达终点

终点:常熟市政府