音译歌词

尹美莱的always的音译歌词... 尹美莱的always的音译歌词 展开
CHENSILIN36
You will always be my
耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

云谈也僧一嫩有但帮内僧也为给嫩要罗帮
谷票金牌加录考要den考谷考谷考要den催诶哈len也吗len考罗

心也给系屁len考要den茫茫看啊奈也忙买黑
所几K 目累到要den桥偶den KI 累den
工嫩啊剧买药den 工里不目里喷内给嫩撒气你不
KI 老den内给他噶哇耨内给他噶哇

米亲内噶太阳音den拿耨漫怕啦吧
耨拿漫怕啦吧

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

1 2 3 4 5 6 7 气全拍给无录吗K
无啦卡大滚度帮金亲谷啦嫩目里den也
屁无嫩孙噶啦金哈嫩掐难以den len铺谬‘
难内衣len卡要几拿KI 老K 撒啦几
内用混度nun噶要几内KI 林加度亏掐拿金
或系KI 得内吗啊罗 KI 得耨奈抗撒啊罗
Angel My Angel 拿米苏金给黑
耨为诶目den海苏一搜 气度几给黑
Angel My Angel 拿米苏金给黑
耨为诶目den海苏一搜 气度几给黑

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

无死米帮桥内衣噶也囊桥
No matter what they say
Imma hold you closer
无死米帮桥内衣噶也囊桥
No matter what they say
Imma hold you closer

Used to be a silly bum
气亲得录气桥den
哼den罗死罗叫den内给奈给len谈啦剧
Used to be a silly bum
气亲得录气桥den
哼den罗死罗叫den内给奈给len谈啦剧

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my
耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

耨拿也A N G E L 色喷拿行桑米苏几给黑
怒噶目啦黑度You (you) 内吗len怒有耨也 I Love you (you)
Cause you will always be my

========================================================================
You will always be my

넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my
넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my

윤달에 생일은 여덟 번 내 생에 위기는 여러 번
굽혀진 팔자로 걸었던 걷고 걷고 걸었던 취해 하늘에 말을 걸어
신에게 시비를 걸었던 막막한 앞날에 막말해
솔직히 몰래 떨었던 철없던 그랬던
꿈은 아주 멀었던 꿈일 뿐 무일푼 내게는 사치일 뿐
그러던 내게 다가와 넌 내게 다가와
마치 내가 태양인 듯 나 너만 바라봐
넌 나만 바라봐

넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my
넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my

1 2 3 4 5 6 7 칠전팔기 오르막길
올라가다 곤두박질 친구라는 무리들의
비웃는 손가락질 하는 잘난 이들을 보며
난 내 이를 갈았지 나 그렇게 살았지
내 영혼도 눈감았지 내 그림자도 귀찮아진
혹시 그때 내 맘 알어 그때 넌 날 감싸 안어
Angel My Angel 나 미소 짓게 해
널 위해 모든 할 수 있어 집도 짓게 돼
My Angel My Angel 나 미소 짓게 해
널 위해 모든 할 수 있어 집도 짓게 돼

넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my
넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my

웃음이 번져 내 입가에 넘쳐
No matter what they say
Imma hold you closer
웃음이 번져 내 입가에 넘쳐
No matter what they say
Imma hold you closer

Used to be a silly bum
지칠 때로 지쳤던
힘들어 쓰러졌던 내게 날개를 달아줘
Used to be a silly bum
지칠 때로 지쳤던
힘들어 쓰러졌던 내게 날개를 달아줘

넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my
넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my
넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my
넌 나의 A N G E L 슬픈 나를 항상 미소 짓게 해
누가 뭐라 해도 You (you) 내 맘을 녹여 너의 I Love you (you)
Cause you will always be my