求英语好的帮我翻译一下全文

风行者O
斯科特有一个有趣的职业,他在广播台工作。斯科特,你的广播节目在什么时间播出?
答:从夜里十二点到早上六点
你一般什么时间起床?
答:晚上八点半,然后我在九点吃早餐。
这真是个有趣的早餐时间!
答:是啊~吃完饭后,我经常在十点二十锻炼一下身体。
问:你什么时候去工作呢?
答:十一点钟去上班,所以我上班从不迟到。
尸舞蹦恰恰
1.Scott有一个有趣的工作,他在一个无线电台上班,Scott,你的广播节目什么时候开始和结束呢?2.凌晨十二点到早上六点,3.你通常什么时候起床呢?3.晚上八点半,然后九点吃早餐,4.这个时间吃早餐太有趣了,5.嗯,对的,再接下来,我通常十二点做运动6.那你什么时候上班呢?7.十一点,所以我上班从来不迟到。
追答
十点二十做运动