网上能考驾照科目一吗?

ray聊教育

网上不能考科目一。科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型机动车驾驶证的,应当考试科目一和科目三;申请其他准驾车型机动车驾驶证的,免予考试核发机动车驾驶证。

关于驾驶证考试的其他规定。

车辆管理所应当按照预约的考场和时间安排考试。申请人科目一考试合格后,可以预约科目二或者科目三道路驾驶技能考试。

有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。科目二、科目三道路驾驶技能考试均合格后,申请人可以当日参加科目三安全文明驾驶常识考试。

以上内容参考 中国政府网——公安部关于修改《机动车驾驶证申领和使用规定》

生活小百科达人

1、在网上找到自己所在地的车辆管理所官网,点击当地车管所的考生自主预约系统,在官网里找到“个人网上预约”,单击进入。

2、在考生自主预约系统主页面中,点击左侧“功能菜单”中的“科目一考试”,将显示有关于科目一考试的相关操作选项,如图所示。

3、点击“科目一考试预约登记”。如果考生具有科目一考试资格,即可以使用该功能进行科目一考试预约登记。在该操作页面中,会显示有考生的基本信息等。首先需要选择考场和填写联系电话,预约登记方式有:“只登记一次”和“自动滚动”(指本周期排队为成功则自动滚动到下个周期)。然后点击“我要登记”。

4、然后点击“我要登记”按钮,如果预约成功的话,考生自主预约系统主页面会提示预约。

预约成功后,考生可以点击科目一考生预约查询进行查询结果,首先通过输入自己的流水号、身份证号码、姓名等条件,然后就可以查询出科目一考试预约登记结果。
电子数码候老师

网上是能考驾照科目一,网上属于模拟考试练习,如果是正式的科目一考试需要前往车管所进行考试。

根据相关的考试信息,这些考试内容主要可以分为这么几大块。第一块就是相关法律知识的考试。其实这个是比较重要的。因为我们在开车的时候,多多少少都会遇到一些事故,不管是大事故还是小事故,我们解决问题的方法都是依靠法律知识。这时候依靠这时候学来的法律常识,我们就可以做出最正确的决定。
当然这里面也会涉及到很多关于保险的东西,我们根据平安车险的专家提示,一般只有购买充分的车险,才可以让我们的汽车在发生各种不管大小的事故的时候,可以轻松应对,不用担心经济损失的问题。驾驶证考试科目一的第二块内容,就是交通信号知识。
这个是开车上路的基本知识,如果没有这一部分的内容,大家就不知道应该什么时候停车,什么时候开车,还有各种交通标示,包括限速标志、解除限速标志等等。当然最简单的就是红灯停绿灯行了。驾驶证考试科目一的第三块内容,就是驾驶操作的基础知识。
这也是我们学习后续操作的基础。在学习好了这些基础知识,并且通过了这个科目一的考试之后,我么就可以进行下一步的考试了。当我们最终通过三个科目的考试,就可以拥有自己的驾照了。
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

可以的

1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。 2.选择考试预约 3.点击立即注册 4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所..
百度网友6a9f5cf
不行 必须去制定驾校的考试点去考