跪求火影忍者和死神的歌!

超喜欢火影忍者和死神,但是总也下载不到mp3格式的歌,摆脱各位同仁了!我真的很喜欢啦!(我想要详细标明是第几集到第几集的歌,最好片头曲、插曲和片尾曲都有。)谢谢啦!答的细... 超喜欢火影忍者和死神,但是总也下载不到mp3格式的歌,摆脱各位同仁了!我真的很喜欢啦!(我想要详细标明是第几集到第几集的歌,最好片头曲、插曲和片尾曲都有。)谢谢啦!答的细就再加50分! 展开
绿洲的幻影

『NARUTO-ナルト』

OP1『R★O★C★K★S』1~25集
作词:Yukio Matsuo 作/编曲:Hitoshi Minowa 歌:HOUND DOG

OP2『遥か彼方』26~53集
作词/作曲:后藤正文 编曲:ASIAN KUNG-FU GENERATION 歌/演奏:ASIAN KUNG-FU GENERATION

OP3『悲しみをやさしさに』54~77集
作词:铃木哲彦 作曲:铃木哲彦、十川知司 编曲:tasuku 歌:little by little

OP4『GO!!!』78~103集
作词:KOHSHI ASAKAWA 作曲:TAKESHI ASAKAWA 编曲:FLOW、Seiji Kameda 歌/演奏:FLOW

OP5『青春狂騒曲』104~128集
作词/作曲:山口隆 编曲:サンボマスター 歌/演奏:サンボマスター

OP6『ノーボーイ ノークライ』129~153集
作词/作曲:TSURU 编曲:STANCE PUNKS 歌/演奏:STANCE PUNKS

OP7『波风サテライト』154~178集
作词/作曲:西村晋弥 编曲:シュノーケル、上田ケンジ 歌/演奏:シュノーケル

OP8『Re:member』179~202集
作词:KOHSHI ASAKAWA 作曲:TAKESHI ASAKAWA 编曲:FLOW&TERASSY 歌:FLOW

OP9『ユラユラ』203~220集
作词/作曲/歌:Hearts Grow 编曲:茑谷好位置、百田留衣

ED1『wind』1~25集
作词/作曲/歌:Akeboshi

ED2『ハルモニア』26~51集
作词/作曲/歌:RYTHEM 编曲:CHOKKAKU

ED3『ビバ★ロック ~japanese side~』52~64集
作词/作曲/编曲/歌:ORANGE RANGE

ED4『ALIVE』65~77集
作词:ハル、金田英臣 作曲:ハル 编曲:雷鼓、本间昭光 歌/演奏:雷鼓

ED5『今まで何度も』78~89集
作词/作曲:高木芳基 编曲/歌:ザ マスミサイル

ED6『流星』90~103集
作词:TiA、Natsumi Kobayashi 作曲:TiA、Kei Kawano 编曲:Kei Kawano 歌:TiA

ED7『マウンテン ア ゴーゴー ツー』104~115集
作词/作曲:永友圣也 编曲/歌:キャプテンストライダム

ED8『はじめて君としゃべった』116~128集
作词/作曲:桑原康伸 编曲/歌:ガガガSP

ED9『失くした言叶』129~141集
作词/作曲:小田和奏 编曲/歌:No Regret Life

ED10『スピード』142~153集
作词/作曲/编曲/歌:アナログフィッシュ

ED11『そばにいるから』154~165集
作词:アマドリ、佐々木望 作曲/歌:アマドリ 编曲:田中直

ED12『パレード(sui sui sui)』166~178集
作词/作曲:平野一郎 编曲:CHABA、屋敷豪太 歌:CHABA

ED13『Yellow moon』179~191集
作词:井上阳水、Akeboshi 作曲/编曲/歌:Akeboshi

ED14『ピノキオ』192~202集
作词:たえさん 作曲:いかす 歌/编曲:オレスカバンド

ED15『シナリオ』203~220集
作词/作曲:キヨシ 编曲/歌:SABOTEN

『NARUTO-ナルト-疾风伝』

OP1『Hero's Come Back!!』221~250集
作词:nobodyknows+ 作曲:DJ MITSU 演唱:nobodyknows+

OP2『Distance』251~273集
作词:sasaji 作曲/编曲/演唱:LONG SHOT PARTY

OP3『ブルーバード』274~
作词/作曲:水野良树 编曲:江口亮 演唱:いきものがかり

ED1『流れ星~Shooting Star~』221~238集
作词/作曲:KURO/MICRO/U-ICHI 演唱:HOME MADE 家族

ED2『道~to you all』239~250集
作词/作曲:藤田大吾 编曲:aluto & 山口一久 演唱:aluto

ED3『キミモノガタリ』251~261集
作词/作曲/编曲:tetsuhiko 演唱:little by little

ED4『目覚めろ! 野性』262~273集
作词:TAKESHI
作曲/编曲:安田信二
演唱:MATCHY with QUESTION?

ED5『素直な虹』274~284集
作词:椎名庆治、永谷乔夫
作曲:永谷乔夫
编曲:武部聪志
演唱:surface

ED6『Broken Youth』285~
作词/作曲:光村龙哉
编曲:NICO Touches the Walls、冈野ハジメ
演唱:NICO Touches the Walls

『BLEACH-ブリーチ』

OP1『*~アスタリスク~』1~25集
作词/作曲/歌:ORANGE RANGE

OP2『D-tecnoLife』26~51集
作词/作曲:TAKUYA∞ 编曲:UVERworld、平出悟 歌:UVERworld

OP3『一轮の花』52~76集
作词/作曲/编曲/歌:HIGH and MIGHTY COLOR

OP4『TONIGHT TONIGHT TONIGHT』77~97集
作词:ヒダカトオル 作曲/编曲/歌:BEAT CRUSADERS

OP5『Rolling Star』98~120集
作词/作曲/歌:YUI 编曲:northe+

OP6『ALONES』121~144集
作词/作曲:太志 编曲/演唱:Aqua Timez

OP7『アフターダーク』(After Dark)145~167集
作词:后藤正文 作曲:后藤正文、山田贵洋 编曲/演唱:Asian Kung-Fu Generation

OP8『CHU-BURA』168~
作词/作曲/编曲/演唱:KELUN

ED1『Life is Like a Boat』1~13集
作词/作曲/歌:Rie fu 编曲:SNORKEL

ED2『サンキュー!!』14~25集
作词/作曲:KURO、MICRO、U-ICHI 编曲/歌:HOME MADE 家族

ED3『ほうき星』26~38集
作词:佐藤永麻 作曲/编曲:田中直 歌:ユンナ(Younha)

ED4『Happy People』39~51集
作词:Skoop On Somebody、小林夏海 作曲:SOS 编曲:Skoop On Somebody、spamKASUGAI 歌:Skoop On Somebody

ED5『Life』52~63集
作词/作曲/歌:YUI 编曲:northe+

ED6『マイペース』64~74集
作词:石田顺三 作曲:石田顺三 编曲:坂本昌之、SunSet Swish 歌:SunSet Swish

ED7『HANABI』75~86集
作词/作曲:水野良树 编曲:江口亮 歌:いきものがかり

ED8『MOVIN!!』87~97集
作词/作曲/编曲/歌:タカチャ

ED9『Baby it's you』98~109集
作词:立田野纯 作曲:オオヤギヒロオ 编曲:OCTOPUSSY 歌:JUNE

ED10『樱日和』110~120集
作词/作曲/演唱:星村麻衣 编曲:Falsetto de Es

ED11『爪先』121~131集
作词:たえさん 作曲:いかす 编曲/演唱:オレスカバンド(Oreskaband)

ED12『橙』132~144集
作词/作曲:桥本绘莉子 编曲/演唱:チャットモンチー(chatmonchy)

ED13『种をまく日々』145~154集
作词:鸭川义之 作曲:大坂孝之 编曲:河野伸 演唱:中孝介

ED14『感谢。』155~167集
作词:RSP、Adam、AKIRA 作曲:DJ TAKE-SHIT、Adam、AKIRA 演唱:RSP

ED15『オレンジ』168~179集
作词:MIE、AILA 作曲/编曲:黒光雄辉 演唱:Lil'B

ED16『ギャロップ』180~
作词:suzumoku 作曲:Ohyama“B.M.W”Wataru 编曲/演唱:pe'zmoku
我看着看对白
这是火影的
都给你吧~
主题曲
片头曲
《*~アスタリスク~》(作词/作曲/演唱:ORANGE RANGE(橘子新乐园) TV版001-025)
《D-tecnoLife》(作词/作曲:TAKUYA∞;演唱:UVERworld TV版026-050)
《一轮の花》(作词/作曲/演唱:HIGH and MIGHTY COLOR TV版051-074)
《TONIGHT TONIGHT TONIGHT》(作词:ヒダカトオル;作曲/演唱:BEAT CRUSADERS TV版075-097 )
《Rolling star 》(作词/作曲/演唱:YUITV版098-120 )
《ALONES》(作词/作曲:太志 编曲:Aqua Timez 演唱:Aqua Timez(Epic Records) TV版121-142)
《アフターダーク》 (作曲:后藤正文、山田贵洋 演唱:Asian Kung-Fu Generation TV版144-167)
《CHU-BURA》 (作词/作曲/编曲/演唱:KELUN TV版168-189)
《Velonica》 (作词/作曲:太志 编曲:Aqua Timez 演唱:Aqua Timez TV版190起)
片尾曲
《Life is Like a Boat》 (作词/作曲:Rie fu 编曲:SNORKEL 演唱:Rie fu TV版001-013)
《サンキュー!!》 (作词/作曲:KURO、MICRO、U-ICHI 编曲/演唱:HOME MADE 家族 TV版014-025)
《ほうき星》 (作词:佐藤永麻 作曲/编曲:田中直 演唱:Younha TV版026-038)
《happypeople》 (作词:Skoop On Somebody、小林夏海 作曲:Skoop On Somebody 编曲:Skoop On Somebody、spamKASUGAI 演唱:Skoop On Somebody TV版039-051)
《LIFE》 (作词/作曲:YUI 编曲:northe+ 演唱:YUI TV版052-063)
《マイペース》 (作词/作曲:石田顺三 编曲:坂本昌之、SunSet Swish 演唱:SunSet Swish TV版064-074)
《HANABI》 (作词/作曲:水野良树 编曲:江口亮 演唱:いきものがかり TV版075-086)
《MOVIN!!》 (作词/作曲/编曲/演唱:タカチャ TV版087-097)
《Baby It's You》 (作词:立田野纯 作曲:オオヤギヒロオ 编曲:OCTOPUSSY 演唱:JUNE TV版098-109)
《樱日和》 (作词/作曲:星村麻衣 编曲:Falsetto de Es 演唱:星村麻衣 TV版110-120)
《爪先》 (作词:たえさん 作曲:いかす 编曲/演唱:オレスカバンド TV版121-131)
《橙》 (作词/作曲:桥本絵莉子 编曲/演唱:チャットモンチー TV版132-143)
《种をまく日々》 (作词:鸭川义之 作曲:大坂孝之介 编曲:河野伸 演唱:中孝介 TV版144-154)
《感谢。》 (作词:RSP、Admm、Akira 作曲:DJ IAAI、Admm、Akira 编曲/演唱:RSP TV版155-
貝た貝
只要在mp3里都能找到

OP1『R★O★C★K★S』1~25集
作词:Yukio Matsuo 作/编曲:Hitoshi Minowa 歌:HOUND DOG

OP2『遥か彼方』26~53集
作词/作曲:后藤正文 编曲:ASIAN KUNG-FU GENERATION 歌/演奏:ASIAN KUNG-FU GENERATION

OP3『悲しみをやさしさに』54~77集
作词:铃木哲彦 作曲:铃木哲彦、十川知司 编曲:tasuku 歌:little by little

OP4『GO!!!』78~103集
作词:KOHSHI ASAKAWA 作曲:TAKESHI ASAKAWA 编曲:FLOW、Seiji Kameda 歌/演奏:FLOW

OP5『青春狂騒曲』104~128集
作词/作曲:山口隆 编曲:サンボマスター 歌/演奏:サンボマスター

OP6『ノーボーイ ノークライ』129~153集
作词/作曲:TSURU 编曲:STANCE PUNKS 歌/演奏:STANCE PUNKS

OP7『波风サテライト』154~178集
作词/作曲:西村晋弥 编曲:シュノーケル、上田ケンジ 歌/演奏:シュノーケル

OP8『Re:member』179~202集
作词:KOHSHI ASAKAWA 作曲:TAKESHI ASAKAWA 编曲:FLOW&TERASSY 歌:FLOW

OP9『ユラユラ』203~220集
作词/作曲/歌:Hearts Grow 编曲:茑谷好位置、百田留衣

ED1『wind』1~25集
作词/作曲/歌:Akeboshi

ED2『ハルモニア』26~51集
作词/作曲/歌:RYTHEM 编曲:CHOKKAKU

ED3『ビバ★ロック ~japanese side~』52~64集
作词/作曲/编曲/歌:ORANGE RANGE

ED4『ALIVE』65~77集
作词:ハル、金田英臣 作曲:ハル 编曲:雷鼓、本间昭光 歌/演奏:雷鼓

ED5『今まで何度も』78~89集
作词/作曲:高木芳基 编曲/歌:ザ マスミサイル

ED6『流星』90~103集
作词:TiA、Natsumi Kobayashi 作曲:TiA、Kei Kawano 编曲:Kei Kawano 歌:TiA

ED7『マウンテン ア ゴーゴー ツー』104~115集
作词/作曲:永友圣也 编曲/歌:キャプテンストライダム

ED8『はじめて君としゃべった』116~128集
作词/作曲:桑原康伸 编曲/歌:ガガガSP

ED9『失くした言叶』129~141集
作词/作曲:小田和奏 编曲/歌:No Regret Life

ED10『スピード』142~153集
作词/作曲/编曲/歌:アナログフィッシュ

ED11『そばにいるから』154~165集
作词:アマドリ、佐々木望 作曲/歌:アマドリ 编曲:田中直

ED12『パレード(sui sui sui)』166~178集
作词/作曲:平野一郎 编曲:CHABA、屋敷豪太 歌:CHABA

ED13『Yellow moon』179~191集
作词:井上阳水、Akeboshi 作曲/编曲/歌:Akeboshi

ED14『ピノキオ』192~202集
作词:たえさん 作曲:いかす 歌/编曲:オレスカバンド

ED15『シナリオ』203~220集
作词/作曲:キヨシ 编曲/歌:SABOTEN

『NARUTO-ナルト-疾风伝』

OP1『Hero's Come Back!!』221~250集
作词:nobodyknows+ 作曲:DJ MITSU 演唱:nobodyknows+

OP2『Distance』251~273集
作词:sasaji 作曲/编曲/演唱:LONG SHOT PARTY

OP3『ブルーバード』274~
作词/作曲:水野良树 编曲:江口亮 演唱:いきものがかり

ED1『流れ星~Shooting Star~』221~238集
作词/作曲:KURO/MICRO/U-ICHI 演唱:HOME MADE 家族

ED2『道~to you all』239~250集
作词/作曲:藤田大吾 编曲:aluto & 山口一久 演唱:aluto

ED3『キミモノガタリ』251~261集
作词/作曲/编曲:tetsuhiko 演唱:little by little

ED4『目覚めろ! 野性』262~273集
作词:TAKESHI
作曲/编曲:安田信二
演唱:MATCHY with QUESTION?

ED5『素直な虹』274~284集
作词:椎名庆治、永谷乔夫
作曲:永谷乔夫
编曲:武部聪志
演唱:surface

ED6『Broken Youth』285~
作词/作曲:光村龙哉
编曲:NICO Touches the Walls、冈野ハジメ
演唱:NICO Touches the Walls

『BLEACH-ブリーチ』

OP1『*~アスタリスク~』1~25集
作词/作曲/歌:ORANGE RANGE

OP2『D-tecnoLife』26~51集
作词/作曲:TAKUYA∞ 编曲:UVERworld、平出悟 歌:UVERworld

OP3『一轮の花』52~76集
作词/作曲/编曲/歌:HIGH and MIGHTY COLOR

OP4『TONIGHT TONIGHT TONIGHT』77~97集
作词:ヒダカトオル 作曲/编曲/歌:BEAT CRUSADERS

OP5『Rolling Star』98~120集
作词/作曲/歌:YUI 编曲:northe+

OP6『ALONES』121~144集
作词/作曲:太志 编曲/演唱:Aqua Timez

OP7『アフターダーク』(After Dark)145~167集
作词:后藤正文 作曲:后藤正文、山田贵洋 编曲/演唱:Asian Kung-Fu Generation

OP8『CHU-BURA』168~
作词/作曲/编曲/演唱:KELUN

ED1『Life is Like a Boat』1~13集
作词/作曲/歌:Rie fu 编曲:SNORKEL

ED2『サンキュー!!』14~25集
作词/作曲:KURO、MICRO、U-ICHI 编曲/歌:HOME MADE 家族

ED3『ほうき星』26~38集
作词:佐藤永麻 作曲/编曲:田中直 歌:ユンナ(Younha)

ED4『Happy People』39~51集
作词:Skoop On Somebody、小林夏海 作曲:SOS 编曲:Skoop On Somebody、spamKASUGAI 歌:Skoop On Somebody

ED5『Life』52~63集
作词/作曲/歌:YUI 编曲:northe+

ED6『マイペース』64~74集
作词:石田顺三 作曲:石田顺三 编曲:坂本昌之、SunSet Swish 歌:SunSet Swish

ED7『HANABI』75~86集
作词/作曲:水野良树 编曲:江口亮 歌:いきものがかり

ED8『MOVIN!!』87~97集
作词/作曲/编曲/歌:タカチャ

ED9『Baby it's you』98~109集
作词:立田野纯 作曲:オオヤギヒロオ 编曲:OCTOPUSSY 歌:JUNE

ED10『樱日和』110~120集
作词/作曲/演唱:星村麻衣 编曲:Falsetto de Es

ED11『爪先』121~131集
作词:たえさん 作曲:いかす 编曲/演唱:オレスカバンド(Oreskaband)

ED12『橙』132~144集
作词/作曲:桥本绘莉子 编曲/演唱:チャットモンチー(chatmonchy)

ED13『种をまく日々』145~154集
作词:鸭川义之 作曲:大坂孝之 编曲:河野伸 演唱:中孝介

ED14『感谢。』155~167集
作词:RSP、Adam、AKIRA 作曲:DJ TAKE-SHIT、Adam、AKIRA 演唱:RSP

ED15『オレンジ』168~179集
作词:MIE、AILA 作曲/编曲:黒光雄辉 演唱:Lil'B

ED16『ギャロップ』180~
作词:suzumoku 作曲:Ohyama“B.M.W”Wataru 编曲/演唱:pe'zmoku
风间千景
死神主题曲:
01 『*~アスタリスク~』1~25 - ORANGE RANGE
02 『D-tecnoLife』26~51 - UVERworld
03『 一轮の花』52~74 - HIGH and MIGHTY COLOR
04『 TONIGHT TONIGHT TONIGHT』75~97 - BEAT CRUSADERS
05 『Rolling Star』98~120 - YUI
06 『ALONES』121~143 - Aqua Timez
07 『アフターダーク』144~167 - Asian Kung-Fu Generation
08 『CHU-BURA』168~189 - KELUN
09 『Velonica』190~214 - Aqua Timez
10『少女S』215~242- SCANDAL
11『アニマロッサ』243~265- ポルノグラフィティ
12『ChAngE』266~291 - miwa
13『乱舞のメロディ』 292~ - SID
片尾
1 『Life is Like a Boat』 1~13 - Rie fu
2 『サンキュー!!』 14~25 - HOME MADE 家族
3 『ほうき星』 26~38 - ユンナ
4 『Happy People』 39~51 - Skoop On Somebody
5 『Life』 52~63 - YUI
6 『マイペース』64~74 - SunSet Swish
7 『HANABI』75~86 - いきものがかり
8 『MOVIN!!』87~97 - タカチャ
9 『Baby it's you』98~109 - JUNE
10 『樱日和』110~120 - 星村麻衣
11 『爪先』121~131 - オレスカバンド
12 『橙』132~143 - チャツトモンチー

13 『种をまく日々』144~154 - 中孝介
14 『感谢。』155~167 - RSP
15 『オレンジ』168~179 - Lil'B
16 『ギャロップ』180~189 - pe'zmoku
17 『ヒトヒラのハナビラ』190~201 - ステレオポニー
18 『SKy chord ~大人になる君へ~』202~214 -辻诗音
19 『君を守って 君を爱して』215~229 - Sambo Master
20 『MAD SURFER』230~242- 浅井健一
21 『さくらびと』243~255 - Sunset swish
22 『旅立つキミヘ 』256~265 - RSP
23 『STAY BEAUTIFUL』266~278 -Diggy-MO‘
24 『Echoes』279~291 -universe
25 『Last Moment』292~ -spyair
剧场版主题曲
01『千の夜をこえて』- Aqua Timez
02『光のロック 』- サンボマスターSanbomasuta
03『今宵、月が见えずとも』- Porno Graffitti(ポルノグラフィティ )/色情涂鸦
插曲
『number one』-Hazel Fernandes 『will of the heart』 『Here To Stay』-Shiro Sagisu 『on the precipice of defeat』-Shiro Sagisu 『torn apart』-Sagisu Shiro

火影忍者主题曲:
片头曲 OP1 ROCKS by Hound Dog 【1~25】
OP2 遥か彼方 by ASIAN KUNG-FU GENERATION 【26~53】
OP3 悲しみをやさしさに(悲伤的温柔) by little by little【54~77】
OP4 GO!!! by FLOW 【78~103】
OP5 青春狂骚曲 by サンボマスター 【104~128】
OP6 ノーボーイ?ノークライ by STANCE PUNKS 【129~153】
OP7 波风サテライト by シュノーケル 【154~178】
OP8 REMEMBER by FLOW 【179~202】
OP9 ユラユラ (YURA YURA)by Hearts Grow 【203~220】
疾风传OP1 Hero's Come Back!! by Nobodyknows+ 【221~250】
疾风传OP2 DISTANCE by LONG SHOT PARTY 【251~273】
疾风传OP3 ブルーバード(青鸟) by いきものがかり(生物股长)【274~297】
疾风传OP4 CLOSER by 井上ジョー (井上Joe) 【298~322】
疾风传OP5 ホタルノヒカリ(萤之光)by いきものがかり(生物股长)【323~348】
疾风传OP6 Sign by FLOW 【349~373】
疾风传OP7 透明だった世界 by秦 基博【374~目前】

片尾曲 :
ED1 Wind by Akeboshi 【1~25】
ED2 ハルモニア (异色)by RYTHEM 【26~51】
ED3 ビバ★ロック~japanese side~ by Orange Range(橘子新乐园) 【52~64】
ED4 ALIVE by 雷鼓 【65~77】
ED5 今まで何度も(到现在为止有几次) by ザ?マスミサイル 【78~89】 ED6 流星 by TiA 【90~103】
ED7 マウンテン?ア?ゴーゴー?ツー by キャプテンストライダム 【104~115】
ED8 はじめて君としゃべった by ガガガ SP 【116~128】
ED9 失くした言叶 by No Regret Life 【129~141】
ED10 スピード by アナログフィッシュ 【142~153】
ED11 そばにいるから by AMADORI 【154-~165】
ED12 パレード (巡游)by CHABA 【166~178】
ED13 Yellow Moon by Akeboshi 【179~191】
ED14 ピノキオ by オレスカバンド 【192~202】
ED15 シナリオ by SABOTEN 【203~220】
疾风传ED1 流れ星 ~Shooting Star~ by HOME MADE 家族 【221~238】 疾风传ED2 道~to you all by aluto 【239~250】
疾风传ED3 キミモノガタリ by little by little 【251~261】
疾风传ED4 目覚めろ!野性 (MEZAMERO!野性)by MATCHY with QUESTION? 【262~272】
疾风传ED5 素直な虹 by surface 【273~284】
疾风传ED6 Broken Youth by NICO Touches the Walls 【285~297】
疾风传ED7 LONG KISS GOOD BYE by HALCALI 【298~310】
疾风传ED8 バッチコイ!!! by デブパレード 【311~322】
疾风传ED9 深呼吸 by SUPER BEAVER 【323~335】
疾风传ED10 My Answer by SEAMO 【336~348】
疾风传ED11おまえだったんだ by 气志团 【349~361】
疾风传ED12 For You by AZU 【362~373】
疾风传ED13 自転车 byオレスカバンド【374集~386】
疾风传ED14 うたかた花火 by Supercell【387~目前】
火影忍者羁绊5
百度百科里有很全的歌曲资料可以按照上面歌名去下,应该都能下到!推荐酷狗把!听你说下不到mp3格式的? 你可以下个(格式工厂)转一下格式 应该不影响音质!