黑暗之魂3怎么让洋葱骑士救小偷

逗包蹦蹦哒

黑暗之魂3小偷存活技巧:

1、小偷第一次偷东西的时候不会死,第二次或者第三次小偷才会死。第二次小偷要去冷冽谷伊鲁席尔,在这里如果小偷没有满足条件会死。

2、洋葱线在做到不死街合作击杀那个恶魔后,去幽邃教堂内部打开两个捷径和正门(这时候不要去点罗莎丽亚房间的营火),再传送回教堂营火去找井里的洋葱,从正门进去右拐见帕奇。

3、剧情结束之后传送回火祭场上塔楼再见一次帕奇,之后才能买洋葱套装回去丢给正牌洋葱。然后再杀BOSS去冷冽谷和点罗莎丽亚房间的营火。

一定要先击杀冷冽谷的教宗和在第四个营火旁边下水道找到洋葱后才让小偷出发,这样可保小偷存活。

扩展资料:

黑暗之魂3洋葱骑士支线任务物品获得及技巧

1、在不死街去往献祭之道的路上强制遇到他,他会被电梯难题所困。此时乘坐电梯上去和巨人对话之后洋葱便会出现在电梯升降过程中的中层平台(需要在电梯升降过程中翻滚进入)。

和他对话之后,跳下去干恶魔,洋葱也会来帮忙,干掉之后洋葱会给你一桶酒以及一个肢体动作“举杯庆祝”,再次对话可以获得第二个肢体动作“打盹”。

2、到达深邃教堂干掉此区域BOSS之后,传送到深邃教堂的第二个篝火,从正门出去,右手边有一口井,会听见洋葱在呼救。

上前询问他会说有人把他的铠甲偷走了,问你有没有看到,此时传送回传火祭场问光头帕奇买一套洋葱装,然后把铠甲带给他,可以得到一个肢体动作“两手欢喜”。

3、此步的顺序很重要,千万不要中途提前去罪都,而是从冷冽谷的第四个篝火穿过有很多贞子的下水道进入一个有火炉的屋子。

此时洋葱会端坐在那,并且给你一个奇迹“原力并射”,另外又会给你一桶酒。此外,请确保在攻关流程中这个进度的紧随进行,这样可以让小偷百分之百存活。

4、来到地下监狱之后,在一个初次看到巨人的底部,会透过一个铁窗看到洋葱被困在里面,上前对话之。然后之前有咒娃的地方可以拿到古牢钥匙。

然后到达罪都,从有满是毒沼和贞子的地方右手边爬上梯子来到房顶。仔细观察周围会有一个缺口,然后跳进去,就能用之前得到的古牢钥匙打开门,和洋葱对话可以得到一个楔形圆盘,旁边可以得到一个贪欲金蛇戒指。

5、如果做了第四步并且没有在做第四部之前干掉巨人王,那么在进入雾门和巨人王开战后会有一段洋葱和你一起上的特殊动画。

和他一起干掉巨人王之后,他会给你最后一桶酒,然后传送到任意区域再传送回巨人王BOSS的房间,会看到地上有道具,捡起来之后是洋葱一套装备和他的盾牌以及第二把“风暴滋生”。

如果再做第四步之前已经打死了巨人王,那么刷新地图只会捡到风暴滋生但不会捡到他的套装和盾牌。

匿名用户
1、不死街电梯间对话

2、不死街电梯间上层对话,协力杀死火焰恶魔(这里洋葱哥锁血不会死,但是你必须保持对火焰恶魔的攻击,要不然洋葱哥会直接判定死亡。)

3、打开教堂大门

4、小教会井里对话,得知洋葱哥被扔井里,套装被拿走了

5、将洋葱套扔进井里(可以从帕奇处购买、可以在上周目获得、可以让基友扔给你。触发一次帕奇事件后可在火祭场三楼碰到帕奇,帕奇教堂坑人事件不需必须触发。)

6、让小偷哥去冰谷偷东西

7、等小偷哥回到火祭场后在冰谷厨房与洋葱哥对话,只要不先去地牢,让小偷去偷后在没和洋葱对话前不能杀死任何一个BOSS,洋葱哥就算和你对话完毕你刷新地图他也不会走,会一直在火炉前面直到你进地牢。

8、在不死牢底层与洋葱哥对话,得知他被关起来了(就是不死牢巨人站的位置)

9、从罪都某个缺口处跳下,继续探索救出洋葱哥(在一个宫廷魔法师附近,需要跳跃,钥匙在巨人趴着的那条路继续往后走,一个满是老鼠状似下水道的路的尽头有两个宝箱,其中一个就是古老钥匙)

10、与洋葱哥协力杀死巨人王

11、刷新后可在巨人王区域捡到洋葱套、暴风剑与突刺盾