java开源的项目

狠杂蓝7

Sotacs 【Java开源 未分类开源项目】
Tapestry4 web框架组件:
SpringContracts 【Java开源 未分类开源项目】
SpringContracts是契约式设计(Design by Contract)的一个Java解决方案,能够无缝地集成到Spring框架中。基于Annotations,AOP并且支持EL表达式语言。
Jettison 【Java开源 未分类开源项目】
Jettison是一组StAX parser与writer用于读写JSON。这就使得可以在像CXF,XFire这样的service框架中实现基于JSON的web service。
jEdit - Plugin Central 【Java开源 未分类开源项目】
jEdit Plugin Central是JEdit文本编辑器最主要的在线插件库。可以结合该插件库,通过jEdit的插件管理器来安装,更新和删除插件。所有插件列表
JCL 【Java开源 未分类开源项目】
JCL提供一个类库用于从JARs中加载classe。它特别适用于在一个应用程序中有区别地加载多个版本中相同的class。
JXTA 【Java开源 未分类开源项目】
Sun微系统公司公开了旨在建立P2P(Peer to Peer)通用技术基础的JXTA计划。JXTA技术是网络编程和计算的平台,用以解决现代分布计算尤其是点对点(P2P)计算中出现的问题。。
jOrgan 【Java开源 未分类开源项目】
jOrgan是一个Java开发的虚拟管风琴。
JOnbAS 【Java开源 未分类开源项目】
基于NetBeans平台的JOnAS插件。
RoX 【Java开源 未分类开源项目】
RoX(RPC over XML)是构建在Java1.4 NIO之上一个完整XML-RPC实现。
Spring-Dashboard 【Java开源 未分类开源项目】
利用Spring-Dashboard开发人员和测试人员能够监测spring web应用程序中的流程并收集在应用程序中资源使用情况的统计信息。
jUploadr 【Java开源 未分类开源项目】
jUploadr是一个跨平台,跨站点的照片上传工具。当前jUploadr可运行在Windows、Linux和OS X平台之上并支持包括Flickr与Zooomr。它可以让你在上传之前设置好照片的属性。jUploadr还支持批处理。
Bottomline 【Java开源 未分类开源项目】
Bottomline是一套利用JCL直接从JAR 文档加载数据库驱动的JDBC Bridge API。Bottomline使用jdbc:bottomline bridge从各自的JAR文件加载多个驱动。与JDBC的不同之处在于, Bottomline使用自定义的class loaders来装载驱动完全独立于JVM的bootstrap class loader.
BackupEasy 【Java开源 未分类开源项目】
BackupEasy是一个按日期/时间设定自动备份文件夹和文件的软件。它采用Java开发,界面简单,支持FTP备份,支持简体中文。
SubEtha 【Java开源 未分类开源项目】
SubEtha是一个成熟的邮件列表管理系统,它是一个采用EJB3与JMS开发的三层J2EE应用程序。 SubEtha非常容易安装在Windows与Unix平台上,一个友好的web界面可用于管理所有配置,支持虚拟域名,支持用户拥有多个email地址,智能附件处理,可配置的消息处理过滤器,基于per-list 的角色权限控制等等。
JIExplorer 【Java开源 未分类开源项目】
JIExplorer是一个采用Java开发的看图工具。支持幻灯片,放大/缩小,全屏等功能。此外还支持按关键字进行图片分类管理,把图片保存到HSQLDB与MySQL数据库中。
j-Interop 【Java开源 未分类开源项目】
j-Interop是实现DCOM wire protocol (MSRPC)的一个开源类包。可用于开发双向,Non-Native,能够与任何COM组件交互的纯Java应用程序。该项目全部采用纯Java实现并且没有使用JNI(Java Native Interface)来提供对COM的访问。
QALab 【Java开源 未分类开源项目】
QALab这个工具能够收集,整理来自一些QA工具的数据如:pmd,checkstyle,FindBugs,Cobertura和Simian,并跟踪它们的overtime。这可以帮助开发人员,架构师与项目管理者掌握项目QA的趋势。
SOJO 【Java开源 未分类开源项目】
SOJO提供一个类库用于把POJOs转换成指定的格式可以是CSV、XML、JSON等,以便与非Java的程序进行通信。这些转换都是可插拔的,所以可以自定义自己想要转换的格式。
Subsonic 【Java开源 未分类开源项目】
Subsonic是一个在线媒体播放系统。它能够将指定路径下的音乐(mp3,aac,ogg,wma等)和视频转换播放流。需要Java5.0。
Glyph 【Java开源 未分类开源项目】
Glyph是一组用于加快开发基于Jini应用程序的工具类与J2SE5.0注释。
nbtapestrysupport 【Java开源 未分类开源项目】
nbtapestrysupport该项目是一个NetBeans插件主要是为用Tapestry框架进行的web开发提供支持。功能包括:在Tapestry配置文件中为class name,file和librarie提供超链接支持。只需按拄CTRL然后选中类名就能够转到相应的类。提供向导来创建一个新的Tapestry项目所需要的页面,组件和类库等。一个组件面板允许用拖放的方式来设计页面与组件。为不同的配置文件定制编辑器。集成Tapestry的开发文档。
DContract 【Java开源 未分类开源项目】
该项目提供一个用于处理数字合同(digital contract)的Java工具箱。
GenericRCP 【Java开源 未分类开源项目】
GenericRCP是一个基于SpringRCP开发的胖客户端,它能够根据hibernate domain模型自动生成一个GUI用于修改/删除/新增将被持久化的Java对象。

匿名用户
以下是一些常见的Java开源项目:1. Spring Framework:基于Java平台的应用开发框架。2. Hibernate ORM:Java持久化框架。3. Apache Tomcat:开源的Servlet容器,用于运行Java Web应用程序。4. Apache Struts:基于MVC架构的Web应用程序开发框架。5. Apache Maven:自动化构建工具,用于管理Java项目的构建、依赖和文档。6. Apache Lucene:全文搜索引擎库。7. Junit:Java单元测试框架。8. Log4j:Java日志框架。9. MyBatis:Java持久化框架,支持自定义SQL、存储过程或高级映射。10. Apache Kafka:分布式流处理平台。11. Elasticsearch:开源全文搜索和分析引擎。12. Apache Spark:一种快速、分布式大数据处理引擎。13. Netty:异步事件驱动的网络应用程序框架。14. Jakarta EE:Java企业级应用程序开发平台。15. Apache Cassandra:分布式数据库,无单点故障,可扩展性高。