我的世界手机版命名牌怎么用?

难挑的大鳄梨0

使用命名牌之前要用铁砧对命名牌上的文字进行修改,改成想要的名字,用改好之后的命名牌右击怪物就可以对它命名了。

步骤如下:

1、使用九个铁锭合成铁块,排列方式如下。铁锭可以通过炼制铁矿石获得。

2、使用三个铁块和四个铁锭合成铁砧,排列方式如下。

3、右键点击铁砧,将命名牌放在第一个格子里。

4、点击上方的名称栏更改名称,比如把“命名牌”改成“Dinnerbone_”。

5、把“命名牌”改成“Dinnerbone_”之后,右键点击羊,可以让羊倒立。

小熊玩科技gj

一、首先需要4个铁锭+3个铁块,合成方法如下图。

二、命名牌在给其他生物命名之前需要先给命名牌设置好名称,方法是将命名牌放入铁砧中进行名称的命名;比如将命名牌设置一个名称为“农民伯伯”,和并附魔类似,消耗了一个等级。

三、接着拿着命名好的命名牌,右键村民,可以发现;

四、村民头上出现了“农民伯伯”的字样,这样这个村民就被命名了。

五、比如,给可爱的骏马命名,先在铁砧上取名字,比如取“赤兔马”;

六、对着需要命名的马拿命名牌右键它;

七、这匹马就被命名为“赤兔马”了。

杨乾918

我的世界手机版命名牌的用法具体如下:

  1. 命名牌的作用就是能重新命名物品和生物。

  2. 命名牌要在铁砧内才能给物品或生物重命名。玩家可以通过点击任何生物来将命名牌的名字变为生物的名字。也就是给命名牌命名-命名牌给生物包括敌对生物命名。

  3. 使用命名牌之后,重新命名的物品或生物被消耗或者死掉之后,是不会掉落命名牌的。村民不能使用命名牌命名的。

  4. 具体用法如下:倒立和变色

  5. 玩家可以倒立,只需要在档案设置里面把游戏名改成Grumm即可。

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
命名牌需要在铁砧内才能进行将其重命名,然后玩家可以通过点击任何生物来将命名牌的名字变为生物的名字。
我的世界命名牌怎么用 手机版0.15命名牌用法http://news.4399.com/wdshijie/wenda/m/624472.html
百度网友7b43c709c
用铁锭and铁块做成漏斗,然后把命名牌放上去。用经验值来给命名牌改名字。然后用命名牌单击生物,生物头上就会显示命名牌上的名字。而且敌对生物被命名会变成中立生物,中立生物被命名会对玩家保持被动状态,(铁傀儡之类的只是对玩家被动,还是会打怪的。)用命名牌个村命名后,等其村民被感染成僵尸村民后名字依然保留,不过需要重新命名其僵尸村民才会重新变回中立状态。