少女时代成员人气排名

黑猫小咪
1.泰妍...这个没啥争议
2.允儿...SM力捧,长的也好看,因为接了很多电视剧所以fans很广
3.Tiffany...现在人气有点停滞,因为个人活动不多,不过人气很高
4.Jessica...很多人都认为她人气特别高,其实是在国内,因为西卡的长相很符合传统审美,从金发时期开始人气暴涨,现在是处于上升状态,不过由club数据来看还是和前三有一定差距
5.yuri...徐贤...这两个半斤八两,我记得是yuri稍高,不过现在“我结”徐贤人气猛增,现在基本是持平状态
7.Sunny...人气一直都差不多,没什么特别上涨也没有下落
8.秀英...同Sunny
9.孝渊...同秀英
taraqueen21
韩国:1泰妍 2西卡或者允儿 3帕尼
中国:1允儿 2泰妍 3西卡
欧美:西卡 孝渊
黄美英66heart
我喜欢Tffany!!!
曾经仓促的年代
每个国家都不同好吧~ 在韩国中国允儿,泰妍,西卡是在前三 , 日本秀英,允儿,tiffany前三! 哎哟~人气如季节,每个不同的地方不同的人气。如果亲真的喜欢的话何必那么在乎成员人! 永远少女时代
TaeYeon_凤凰
泰妍人气最高!
言_残年
最高应该是允儿~