求一首纯音乐,开头是很有节奏感的敲击声,类似于咚咚咚的声音,经常

求一首纯音乐,开头是很有节奏感的敲击声,类似于咚咚咚的声音,经常用在极限运动视频集锦的背景音乐!... 求一首纯音乐,开头是很有节奏感的敲击声,类似于咚咚咚的声音,经常用在极限运动视频集锦的背景音乐! 展开
Django9455
the Quick and the Dead(Original Mix)-remix Rudebrat

不知道是不是你要的 但是节奏感是有 背景音乐也是
百度网友8928f5a
Fight Song / Amazing Grace的节奏感蛮强的敲击贯穿整首音乐
haoyunlaiok99
Yue drum 敲鼓
玄学至高
卫神,传说插曲
汲凡霜cQ

Fede吗