求一点好看的英剧或者美剧

比较喜欢科幻的,冒险的也可以,像远古入侵,火炬木小组,迷离档案,这样类型的,最好有爱情~嘿嘿,在pps上找一部喜欢的剧挺麻烦,望大家推荐几部... 比较喜欢科幻的,冒险的也可以,像远古入侵,火炬木小组,迷离档案,这样类型的,最好有爱情~嘿嘿,在pps上找一部喜欢的剧挺麻烦,望大家推荐几部 展开
wjxiaoerduo
好看的美剧很多,可惜不能贴网址,随便搜下好看网hk5吧,这个好看网上面很多,它有专门在推美剧,所以更新及时,我也算是好看网的忠实看友了。推荐几部本人已经看过的而且非常好看的美剧,顺便谈谈个人观感:
《美女上错身》:我们都已经习惯了无论是电影还是电视剧,都是帅哥靓女当主角的,但是这部美剧不是,虽然女主角长的有点过于丰满,但是比其他千篇一律的好看多了,中英对译,挺好的。
《吸血鬼日记》:只要是看过这部美剧的一定会推荐他,好看网上面现在有两季,太热了,估计很快会出第三季。跟电影月光之城是完全不一样的。
《斯巴达克斯》:这可是一部重口味的美剧,如果是女生怕是不会很喜欢,当然,本人例外。这部美剧在挑战电视剧的尺度,里面有很多性、暴力、粗话···但是,除了这些,他依然很有内涵,讲的是美国历史上一位叫做斯巴达克斯的英雄从角斗士到领导底层进行英勇反抗的故事,第二季度的也快出了。
其实,本人强烈推荐的还是第三部《斯巴达克斯》。虽然有点血腥,但是绝对不会令你失望。
爱·13只
那13号仓库就最适合你了~~拥有神秘力量的古物,搞怪的男主和冷艳的女主,加上精彩的剧情,你一定会喜欢的~
加点芝士吧
LOST!
星沈
我不太喜欢这种太刺激的
我推荐吧 《超市特工》chuck ,《超人前传》Smallville,Kyle xy,
散落__千本樱
我喜欢的
《吸血鬼日记》 我最喜欢一部美剧 剧情很好 帅哥美女
《Nikita\尼基塔》 动作 智慧 MaggieQ主演
《邪恶力量》 剧情很棒 灵异题材 有些恐怖 讲兄弟两个铲除邪恶
《lie to me》 《猫鼠游戏》《梅林传奇》这仨 据朋友说很好 我正准备看呢~
闻卧梅友闻花
《远古入侵》第三季,现在更新到10集
还有一部
《妙书灵探》这部也是新片,我看过而且很好看。