找一部动漫后宫向的。男主靠接吻和女主角们契约,女主角们是外星来的,第一女主的武器是拳头。

找一部动漫后宫向的。男主靠接吻和女主角们契约,女主角们是外星来的,第一女主的武器是拳头。外星来的飞船里面全部都是女性外星人,可以通过接吻契约,男主契约了很多女主,最后一个... 找一部动漫后宫向的。男主靠接吻和女主角们契约,女主角们是外星来的,第一女主的武器是拳头。外星来的飞船里面全部都是女性外星人,可以通过接吻契约,男主契约了很多女主,最后一个女主性别不定,是后来和男主契约的时候才变成女孩子的 展开
哈雷2046

《鹡鸰女神》(日语:セキレイ)是极乐院樱子于2004年开始连载的漫画。中文漫画版由尖端出版所代理。电视动画于2008年7月至9月播放第一季,2010年7月4日开始播放第二季。作品系列还包括OVA、广播剧、以及同名游戏等。2015年9月完结。

估计就是这部了

追问
么么哒
就是这部了