我的小孩出生于2010年10月29号(农历9月22日) 中午1点28分 女孩 问小孩五行缺什么啊

周金妹命理预测
出生年月日时:(公历)2010年10月29日14点
此命五行火旺;日主天干为水,必须有木助,但忌火太多。(1木2火2土1金2水,3:5 身弱,可补水和金)
农历:庚寅年九月廿二未时
八字:庚寅丙戌壬子丁未
五行:金木火土水水火土
水命:水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.