广州外国语学校的分数线

鲸志愿
738分。
中考分数线要按照各地区的教育局指定的分数来制定,另外还要看各学校报考的学生人数来制定,所以每年的分数线会有不同。录取分数线是各学校根据自身的投档人数和计划招生人数划的一条该校最低录取分数线。各校的投档人数是根据各校在本省录取人数的1.2倍投档,投档以后学校招生办从这1.2倍中以分数和志愿为主参考学生档案中的其他信息,按计划内人数录取,其录取的学生中最低分就是该校俗称的录取线。
电子数码宝贝909

户籍生最低分数:722,户籍生最低分数同分序号:110,非户籍生最低分数:725,非户籍生最低分数同分序号:144,英语成绩最低分数:125。

广州外国语学校是广州市教育局直属公办、全日制寄宿制完全中学,属财政核拨事业单位,是1962年经教育部批准开办的全国首批七所外国语学校之一。

2010年1月12日,学校一期建设正式竣工启用,首期初、高中招生规模为1800名学生,现已有初一、初二、初三和高一、高二五个年级,其中包括AP国际课程班和即将开设的中美“2+1”国际高中课程班。

复办以来,在博雅教育理念引领下,学校构建以“博学、雅正、融和”为核心价值观的学校文化体系,积极探索雅的德育模式,加强文理各学科建设,构建主动、互动、灵动的教学模式,在开足开好完全中学所有基础科目,彰显文、理科基础学科优势的同时,强化外语教学,积极探索国际化办学新思路。

学校除开设英语外,已开设了德语、法语、日语、西班牙语等第二语种所有学生选修。学校已与美国、德国、法国、日本、澳大利亚等一批国际知名大学、中学签署了国际教育合作项目,聘请相关语种外籍教师专职任教,学校的外语教学品牌迅速得到社会各界认可,涌现了一批优秀学子在各学科竞赛中取得骄人的成绩。2010年学校已成为美国大学理事会国际代码学校。

学校执行国家教师资格制度和教师专业技术聘任制:

学校鼓励教师开展教育教学改革和实验,鼓励并支持教师从事教育教学科研、学术交流和参加进修或其它方式的培训。教务科负责制定各类科研活动管理规范,指导并督促落实课题研究工作。

学校在保障教师享有国家法律法规规定的工资、福利待遇的基础上,实行结构工资制,努力改善教师的工作条件和生活条件。

依据教师目标管理评价方案,学校每学(期)年对教师的政治与业务水平、工作态度和工作业绩进行客观、公正、公平的考核评价。

学校教师在教育教学及管理、培养人才、科学研究、教学改革和学校建设等方面成绩优秀的,由学校予以表彰、奖励。对有突出贡献的教师,可按程序报请上级有关部门给予表彰和奖励。

学校依法维护离退休教师的合法权益。由学校办公室、工会负责离退休教师的管理工作。

以上内容参考:百度百科- 广州外国语学校

匿名用户
首先这个学校有一个录取线,进这个学校你必须高于这个分,其次个个专业都有一个没有明确标出来的分数线,比如这个学校最低分是500分,你够500分才能进来,进来之后,他的相对较差的差不多500就够,一般的,可能得510王牌专业可能得530才够,但这个分它是不标出来的,明白了吧,希望对你有所帮助。
小傲sj牋

录取类别 招生区域 最低分数 英语成绩最低分数 专业测试最低分数 最低分数末位同分序号 公费 全市 684 120   9 择校 全市 687 120   88

匿名用户
你好。专业录取分数线的意思是这样的。由于每一个专业的录取都会自然形成录取最高分、录取最低分,通常将某个专业的录取最低分数称之为专业录取分数线,简称专业线。
因此在若干条专业线中同样会有最高分的专业线,或最低分的专业线;而通常又将最低分的专业线定之为学校录取最低分数线,简称校线。
每所学校都设置有若干个专业;少则有20~30个专业,一般也有40~50个专业,多则有70~80个专业,有的甚至超过100个专业。学校按照招生章程中规定的专业确定办法予以录取考生,实际上就是将考生确定在某个专业上。也就是学校招生有多少个专业就有多少条专业线