我生气男朋友为什么不会哄我?

我生气男朋友为什么不会哄我?今天去外地上班,只有自己一个人在这边,晚上给我爸妈打电话哭了,因为我本身是不想来这边的,是爸妈说我才迫不得已来的。男朋友也非常不想让我来,但是... 我生气男朋友为什么不会哄我?今天去外地上班,只有自己一个人在这边,晚上给我爸妈打电话哭了,因为我本身是不想来这边的,是爸妈说我才迫不得已来的。男朋友也非常不想让我来,但是他说尊重我的意见,今天晚上男朋友有事出去,刚给我爸妈打完电话哭了之后我就给他打了,我当时又哭了,但是我男朋友只说怎么又哭了别哭了,也没有什么安慰的话,他说话就是吊儿郎当的样子。没聊几句就说他要睡觉,我很生气,他说他喝酒了,我觉得他没喝多少,并没有喝到那种程度,我自己一个人住在一个房间我就想让他陪我聊会天他都死活要睡觉,我说我心里难受你不会陪陪我吗他说是我让你去的吗,这是因为我非要来他说的气话吗?(声明一下,我男朋友平常对我挺好的,就是不怎么聊天,不怎么打电话,当面都是挺好的,)为什么打电话他不哄我当面会哄我呢? 展开
匿名用户
为什么不哄你跟人是有关系的可以这样分析
第一点,可能你男朋友不善于这种表达方式,而对你有这样的想法
第二点,可能是你男朋友有自己事情,他也很烦恼,所以没有心情去哄你
第三点,可能你男朋友任何这样的事情很正常,没有必要去生气 去产生一些没有必要的情绪
第四点,可能你男朋友他本身就不想去哄你,想让你自己更加坚强起来,不想让你变成一种没有了他的存在你就永远活在不开心的世界当中
第五点,也许有的时候他并不一定要哄你,他可能想利用这次的机会来证明某种程度上的意义所在
第六点,再或者说,你男朋友他根本就不是一个称职的男朋友.因为他连自己女朋友都不会哄的人
第七点,可能你男朋友认为你应该要变得成熟一些,不应该生气撒娇,应该要成熟稳重一些
第八点,生活中有很多不愉快的事情,或许你们之间需要自己解决某些事情
第九点,深入的说你男朋友可能受不了你这种情绪的表现,从而造成不去哄你
第十点,可能你生气的事情跟他没有任何的关系,而且还是一些小小的事情没有必要生气的东西.
第十一点,希望我说的这些能得到你的采纳,这么晚上回答你的问题也不容易.谢谢你求采
暖风gx
我觉得你男朋友跟你一样,心里也不好受,你可以试着站在他的角度为他考虑考虑 多关心关心他,不要一味的埋怨他不多多哄你。虽然他最后尊重你的意思,但他肯定也不想让你走的,只是男不会像咱女的一样会哭会闹,他们都是憋在心里的,应该比咱还难受!
追问
虽然不是字最多的但是能看出来你确实看了我写的之后用心回答的🌸
追答
希望你们能走进婚姻的殿堂:)
丿给一支烟
你说要走 他去喝酒 表明 心里难过 或者他当时说让你去 故意把你支走 有了别的新欢 但是 听你上面说话的语气来看 你男友不像那种多情的人 。我多情的替你男友道个歉 别哭了 ×× 在外地一个人要注意身体 想我就给我打电话 我也会天天给你打电话 别伤心了 女孩伤心会变丑的,,,,此处省略100字 开心为好 采纳哦
追问
谢谢你
追答
不客气  能采纳吗
百度网友d008c0e
两个人的事最好别告诉家里人,等你们好了可你们的家里人心里会有计较,感情是要慢慢沟通
手机用户06252
情绪化而已,别往心里面去,爱一个人愿意支持包容不过分的行为,如果连这点考验都不能经得起,以后的路坎坎坷坷怎么走,相信真对你好的人永远不会变心的