哪位亲告诉下这道化学题答案。感激不尽啊、

A元素位于周期表中第四周期IA族,B元素原子有3个电子层,切最外层电子数是最内层电子数的3倍,C元素原子核内只有1个质子。(1)写出ABC三种元素的名称与符号(2)用电子... A元素位于周期表中第四周期IA族,B元素原子有3个电子层,切最外层电子数是最内层电子数的3倍,C元素原子核内只有1个质子。
(1)写出A B C三种元素的名称与符号
(2)用电子式表示A和B。B和C形成化合物的过程,并指出分子中化学键的类型
(3)用电子式表示单质C,指出分子中化学键的类型,并指出它是极性分子还是非极性分子。
电子式怎么画?麻烦亲了
来点鱼子酱

1.k钾  S硫 H氢

2.

离子键 极性共价键

3.非极性共价键 非极性分子

其他看图~·

很累啊~~给分吧~

百度网友6695b60

(1)A:钾 K  B、硫 S  C、氢 H

(2)化学键类型为共价键,电子式如下图。

(3)C分子化学键为共价键,是非极性分子。图如下。

锦云翎
(1)A : K B: S C: H
(2)图没法画 A和B是离子键,B和C是共价键
(3)图还是没法画 共价键 非极性
百度网友25a560d
A为钾K,B为硫S,C为氢H,