衣服上的口红印怎么洗掉

衣服上的口红印怎么洗掉... 衣服上的口红印怎么洗掉 展开
匿名用户
 衣服上的口红印电影里的经典画面,需要化妆的MM,估计最怕就是脱衣服是蹭到口红印啦;
  衣服上染上口红印,可先用小刷蘸汽油轻轻刷擦,去净油脂后,再用温洗涤剂溶液洗除;
没有汽油的话也可以用气泡式矿泉水或是调酒用的苏打水,倒在干净的布上轻拍衣服上有口红印痕的地方印痕的地方,去污效果也很明显的。
fxrxwh

  新染上的口红渍可先水洗,然后放入温热的皂液中浸泡,待色渍去掉后,再用清水漂亮洗干净。污染时间较长的红墨水渍,先用 水洗后,再用10%的酒精水溶液擦拭去除。
  用氨水和酒精制成混合剂揉洗;
  先用温洗剂,再用10%的酒精液洗;
  取几片维生素C药片蘸水擦抹,可反复数次。
ZLL334334
先把沾到口红的地方涂上洗衣液,记得不要加水,泡一会后再用水洗。
或者用洗衣粉干搓一下,再湿洗。
如果还不行,可以试试在污渍处倒上点洗甲水,然后再用洗衣粉肥皂。
裑笾冰美人
用漂白剂 泡一下