dnf大枪拔击流加点

一只小白只免
1.拔击流PK加点
华丽大枪拔击流(拔击、残影)
共使用SP点: 3443
加点详情:这里面的什么华丽、体术大枪加点我全部看了一变,都是废点,还有的人把细火能加到17,我看你感觉去把觉醒加满,别的什么技能别学了算了,我以前是一个不会玩大枪的,有一次看视频上有一个华丽大枪拔击流,于是洗了点,加了个拔击大枪,简单的来说,体术大枪和拔击流大枪差距在这,就拿浮空弹来说吧,体术大枪浮空可以加到12-15,但是拔击大枪必须加满(20满),因为对手从空中落下来的时间,和高度来选择位置来一套完美的拔击,突出的是,拔击,重要的是要出残影,不然不会出有拔击的效果,有时候可能有些人说,这个大枪怎么拿枪把子砸人,这可能就是所谓的拔击流大枪吧,有很多种拔击方法,在拔击过程中,几种技能就可以变的很华丽、花式,比如细火,M-3喷火,激光,格林,踏射,瞬踢,(特注:TMS回旋踢基本没用,垃圾技能,加满浪费点,1点足够,拔击和TMS没关系,不加都可以,体术要加,但是拔击流不用加这个,这就是区别,我自己总结的.)一个优秀的拔击选手,必须要有一个加点流程,1点加错,当然,你有钱可以花上36块钱多准备几个洗点药水,以免又加错,我洗了21次,总结出来的拔击技能,和操作流程清晰明了,下面就由我来给大家总结下华丽大枪拔击流加点流程如下:
花式射术:
踏射: Lv5(出强制+1)
浮空铲: Lv5(必备技能,连招使用,会小铲的爱好者可以加到10,习惯使用,一直叫对手下不来,始终在空中,手法好的绝对下不来.)
瞬踢:Lv20(出强制+1)
空中射击:Lv1 (爱好飘炮的朋友可以使用,我就加了1点,)
TMS回旋踢:Lv1 (垃圾技能,不管是玩体术的大枪还是拔击流大枪都别加满或加多,必进它不是常用技能,拔击大枪也就浪费20点,点1下足够,加多后悔,体术建议可以出下起身.)
膝撞:Lv10(因为BBQ CD时间长达6秒,空中衔接技能,加满踢的高,5的也行,我自己认为10的好用.建议最好是10.)
浮空弹:Lv20(这个技能是唯一对拔击来说的主要技能,)
快速拔枪:Lv1 (偷学技能,点1次40,先把主要技能加足够,加到位在去学习偷学技能,快拔对拔击大枪的出炮速度来说很管用,我现在没到60级,到60级3-5看SP加.想要学习偷学技能的拔击大枪,你们必须把所有给SP点的主线以及支线任务全部做完,1个不留,这样点才充足.)
弹:银弹:Lv1 (因为在带速装套时流光护肩本身自带+1级的银弹,1点足够,不用多加,浪费SP.)
手雷:Lv1 (我自己认为在空中对手在被浮空击中的时候有一个落下来的CD过程,那时候衔接手雷,手雷不用加满,因为像在拔击过程中,手雷的CD位置不会错来,加满了一样效果,就是血费不了多少.1点很实用,如果玩拖地大枪毛雷10效果很好.)
冰冻弹:Lv1 (偷学技能,大枪不是弹药,冰冻弹学上不是用来冻人的,爱好拔击大枪的朋友千万别误解,它是用来人在地上的时候,使用冰冻弹可以把落地的对手扯起来继续连,扯就是:下+X+C.)
重火器:
重火器奥义:Lv1 (各种重火器主要技能+1)
手炮精通:Lv10(极端重要的技能,加快手炮速度,建议买时装的时候,衣服买高级套装或,188、288等,大枪建议加手炮精通,加速度的,实用.必加.)
重火器拔击:Lv1 (这个大家都不用我说,使用拔击过程中击退敌人,所谓拔击就是这样.但是操作比较难.) BBQ:Lv5 (出强制+1,残影时强制效果出现.)
量子爆弹:Lv13(60级可以加到13,非常实用,浮空弹点满后击飞的效果是屏幕外面,没办法用快速起身等技能,所以只要浮空弹的出现,放出量子后百分之百击中敌人,除非MISS,RP问题吧,在接激光,如果位置距离站对,可以在空中爆炸的一瞬间炸到脚底下接BBQ,可以做出花式连击,不像CD大枪,跑开就往地下扔,什么也炸不到,不但浪费无色,还浪费了大枪绝杀的时间.所以这个必满.如果使用下潜能爆发,效果和威力会更大,基本接激光,一套下来可以直接来死,只要没保护,这就得看装备了,所以建议家满.)
M-137格林机枪:Lv5 (出强制+1,拔击占其中1拔,1发子弹,很难控制,强制效果出现后,按C恢复技能继续拔击其他技能.难度:及难.需要用心加强锻炼,我练了7个晚上,现在可以控制基本熟练,只是基本,手法本来就要快,还要负责恢复技能,难上加难.)
潜能爆发:Lv1 (和拔击没关系,这个技能学1点足够,加强量子,BBQ,阻击,格林,细火,M-3喷火,蓄电激光的威力,在打怪火PK时,暴击几率较大,1点足够.-_-)
M-3喷火:Lv5 (出强制+1,拔击必备技能,必须强制.)
聚焦喷火:Lv1 (时刻提醒自己,我们是拔击大枪,不是猥琐流,细火高了你去刷图有效率,枪把子砸人的感觉就是这样,不用火烧,比较方便.必备技能.)
激光炮:Lv5 (出蓄电激光前置技能,拔击必备,高的攻击,连招带有吸人状态,可以环绕量子炸过来衔接BBQ.在来一套.)
狙击枪:Lv20(技能不说好用,而且是在拔击流结束之后的最后一击,满20级,攻击力非常大,基本打中了,第1下2900-3800的血值,第2下爆时候会有4500-6000左右的暴击,甚至更高,可以自己测试,阻击枪可以破招,可以非常具备速度的重武器,加满很实用,即使遇见猥琐大枪在跑动中,击中目标,伤害大.建议加满,非常有用.)
卫星射线:无 (华丽大枪的剩余点可以加其他华丽招数,比如手雷,PK场里没有叫你放觉醒的时间,而且加1下要50点,非常奢侈,华丽拔击大枪要的就是手炮与技能衔接的速度,不需要觉醒,如果喜欢刷图的朋友可以加上,我自己没加,浪费,奢侈,极端浪费.)
卫星定位:Lv4(这个技能说明是加回避率的,我感觉有用,点够或喜欢,爱好的朋友可以加这个,因为大枪的MISS有时候实在多的叫人讨厌,华丽华丽,就得不间断的无限连,降低对手回避,击中的几率将扩大.可学可不学.) 通用:后跳:Lv1(强制后跳+1,拔击扯BBQ很好用.)
受身蹲伏:Lv1(相当于快速起身,但是对于霸体技能多的职业别用,容易继续被连招,尤其是狂战士或柔道.很容易失物掉.其他职业任意使用.) 以上就是我西北一区华丽大枪拔击流的加点流程,万无一失,绝对正确,21次洗点经验,我感觉差不多了,如果听了别人的加法,我想你会洗很多次点,不相信你可以不按照我的来.我只是处于好心,叫全DNF的大枪都强起来.有时间来切磋找我,我在西北1区,名字资料上有.下面就简单的说下装备的佩带.
要拔击流 首先 你得有一套时装... +移动 +攻速~~
然后弄一套皮甲 最好穿逐风套 墨竹 王者什么的 反正首饰就是一砸钱大窟窿。。。
然后再要就是技能 膝撞 满 浮空铲得满 浮空弹也得满 还要偷学快拔 满 瞬T 满~~~然后主修技能的 就是拔击 所有强制 当然手炮精通得满。。。然后主修系技能就没啥要求了
接招 这个其实比较好接 手炮第一炮 跑两补 加强制BBQ 可以空扯 然后就浮空弹 大火 膝撞 细火 浮空弹 格林....当然 重火器都只要出拔的那一下就好 不能让它射出来~~~感觉要射出来了按下跳取消~~~
原理也就基本这样了 3个重火器技能轮流拔 算好对方的高度 还有就是对手被你手炮向第一枪下平射 弹起来的高度 跑过去BBQ 手炮平射一般不射第2下 很多经验问题很难描述 打多了就感觉出来了
还有就是瞬T 攻速快了 动作很小 是拿来中断自己的攻击用来接招的 这个得学强制的 还有就是空扯 一般感觉用手搓更好连 按热键要接空~~~
狙击 和激光 一般不用来拔 因为技能槽的问题 这俩技能放不下 所以拔得比较开心的时候偶尔搓不好 拔击流出现失误的话 攻击太小 而且没穿重甲 皮脆 很容易被翻盘的~~~
Chekjiang
我55 华丽大枪 需要的话 +我Q吧 461810721 截图给你看 你就明白了
asongyang1
我55 华丽大枪 需要的话 +我Q吧 461810721 截图给你看 你就明白了
丨轻描淡写丶
大枪加点刷图点
职业:狂暴者
等级:60
总SP:4121
已用SP:4090
剩余SP:31
任务获得:640
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【花式射术】---------------------
膝撞,等级:5
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【弹】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
卫星定位,等级:1
BBQ,等级:20
反坦克炮,等级:20
激光炮,等级:18
蓄电激光炮,等级:1
M-3喷火器,等级:5
聚焦喷火器,等级:16
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:11
加农炮,等级:5
X-1压缩量子炮,等级:8
卫星射线,等级:1
FM-92刺弹炮,等级:13
重火器拔击,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1

大枪加点PK点
等级:60
总SP:4161
已用SP:4140
剩余 SP:21
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【射术】*********
膝撞,等级5
浮空弹,等级6
强制 - 膝撞,等级1
瞬踢,等级1
强制 - 浮空弹,等级1
踏射,等级1
********* 【机械】*********
RX-78追击者,等级1
********* 【战术】*********
G-14手雷,等级1
********* 【重火器】*********
M-137格林机枪,等级5
重火器奥义,等级1
卫星定位,等级1
BBQ,等级20
重火器拔击,等级10
反坦克炮,等级20
M-3喷火器,等级5
潜能爆发,等级10
加农炮,等级5
强制加农炮,等级1
强制反坦克炮,等级1
激光炮,等级18
蓄电激光炮,等级1
量子爆弹,等级11
卫星射线,等级1
X-1压缩量子炮,等级8
FM-92刺弹炮,等级10
聚焦喷火器,等级10
********* 【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
枪炮师重甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
止其英农己
浮空弹,向上手雷,跑到人的下面圈圈部位,感觉快到你的头顶时,x+瞬踢+(反向)x+回旋踢+(反向)+x+踏射+(方向)x+扔炸弹什么的+(反向)x+大火+x+小火+x+格林+x+激光+(向下)x+bbq+浮空弹+量子+压缩。武器伤害不能高。
爱瑶家溪
膝撞满,回旋踢满,瞬踢满,踏射5,浮空18,短火5,长火5,格林5,激光炮5,BBQ5,以上都强制!重火器拔击1!手雷,浮空铲,手炮精通满!