马来西亚白咖啡,怎样分原装进口,还是国产,还是港货啊?

带昝撒01
 马来西亚白咖啡,原装进口、还是国产的辨别方法:
1、如何分辨马来西亚原装进口旧街场白咖啡
  看到网上有很多办法辨别港版跟马版旧街场白咖啡的方法,有人说,马版的日期前面有MD+日期,小包里面没有印日期,还有一个就是条形码,其实这都是不正硧的,因为批次不同,马版的日期前面不一定都有MD,而且马版小包里面也印有日期的,特别值得注意的是原装马版的扫描条形码,不同扫描软件也会有不同的提示(原因是因为网上所谓的条形码扫描是第三方人为上传的,非White Cafe Sdn Bhd公司上传所以会用不同的软件扫描会出现不同的提示)。
  店主分别不同时间在马来西亚购买旧街场白咖啡(经典原味 600g / 榛果味600g /天然蔗糖540g/白奶茶520g)地址:马来西亚JUSCO
  一、马版的日期前面不一定都有MD :因为批次不同,所以日期前不一定有
  二、马版小包里面也印有日期的
  三、扫描条形码不准确(因为网上所谓的条形码扫描是第三方人为上传的,非White Cafe Sdn Bhd公司上传,所以会用不同的软件扫描会出现不同的提示).

  1).查查扫描软件:分别扫描原装进口经典原味白咖啡/白奶茶;

  2).用微信扫描软件:分别扫描原装进口经典原味白咖啡/白奶茶;

  3).用QQ扫描软件:分别扫描原装进口经典原味白咖啡/白奶茶(出现以下结果,识别不了,扫描不出来)
  2、下面来说一下正确分辨马业西亚原装进口旧街场白咖啡方法:

  一、看包装,马版的包装正面是马来语,背面是英文+繁体字
  二、看包装侧面,有代理商(Subang) / (Singapore) 和生产商(Ipoh Perak) 都是英文+马来文,是没有中文的。
  三、对比价格分析;
  四、在马来西亚JUSCO或99商店,看到除了盒装的,袋装的经典原味600g/ 榛果味600g/天然蔗糖540g/白奶茶520g .别的袋装克数的,没见过。

  五、除了以上几点,要重要的还是要试一下味道,原装进口的旧街场白咖啡,咖啡香味与奶香味比较香浓,口感较顺滑,且溶解快,匀醇可口,飘出的全是咖啡原味,入口酽而不腻、爽神舒心。
kanjiannile11
这个真的是很难分,有些国产的和原装的包装差不多呢,我多数看价格, 原装的白咖啡通常比国产的一包贵20元左右,国产的便宜啊。还有就是要找个保真的店来买,我时常在淘宝一间叫coffeetalk的店买,挺放心的。
shanghaiputuo1
有些可以通过包装,有些很难
比如 旧街场,马来和港产看生产日期,马来的是日期后面加A,E,M等,港货是HA+日期
泽合的话,马来的咖啡背面右下方,有仅限新马地区销售的字样

其他的牌子,不好意思,比较难分辨,从包装上

另外,给你个偏门的方法,贵的基本上是马来的,便宜的,就是其他货

如果你在上海,可以来我人民广场的实体店
北京西路311号
唯美大闸蟹
知道合伙人餐饮行家
从事大闸蟹销售、大优化、大闸蟹知识、百度推广、SEO优化、通过4年的学习,成为大闸蟹行业专家。欢迎咨询

第一可以看包装上的产地
第二看包装上的条形码
佳梅话梅凉果