在qq想给朋友发图片或者发动态的时候,不能像以前直接显示图片而是要点开才能看,怎么弄成像以前一样啊

答疑组擎兮

您好,很高兴为您解答:
未显示的原因是因为手机还未加载出来,可能是因为消除了缓存,所以加载的时候就需要等待了,单点图片居中位置可实现预览,希望我的回答对您有所帮助,若还有问题,请点击【追问】
若满意,可选择【采纳回答】谢谢!
追问
你好
这里没加载出来时图片是一片空白的 是加载出来了才有这些印子的
手机也清理过了
可是还是一样
追答
不是要清理,清理了加载才个慢的,使用图库是否能正常显示