我用WII模拟器玩游戏卡以前不卡 5

我以前用WII模拟器玩龙珠Z电光火石3一点都不卡现在玩很卡非常卡咋办啊不是配置的事模拟器也没问题机子也没有垃圾咋办啊急啊!!!!!!!!!!!!!!我做了还是很卡不过好一... 我以前用WII模拟器玩龙珠Z电光火石3一点都不卡现在玩很卡非常卡咋办啊不是配置的事模拟器也没问题机子也没有垃圾咋办啊急 啊!!!!!!!!!!!!!!
我做了还是很卡不过好一点
享受享孤单味
你好很高兴回答你的问题:
1.在系统设定-主机信息里面可以在上屏右下角看到系统版本,地区版本可以在背后的条码上看到日版(UJ),美版(US),欧版(UE);
2.进入界面后的很多空格理论上是可以安装程序用的,就像wii的界面一样,但是都浏览器等官方程序;
3.黄金R4i 可以在淘宝上购买,一般在80元以内。实际上R4原厂已经查封了,现在所有的R4都是山寨,无所谓真假了;
4.TF卡是通用的,推荐金士顿;
5.DSTTi和R4i功能和价格都差不多,只有AKI是自己的技术,价格稍贵;
6.现在最多人用的卡是R4和tt,因为价格便宜;
7.R4烧录卡内核版本可以在右下角看到;
8.上网需要有热点或者在电脑上插神卡,主机设定好网络就可以了;
9.软复位是按组合键可以退到开始界面,DMA的英文拼写是“Direct Memory Access”,汉语的意思就是直接内存访问,是一种不经过CPU而直接从内存了存取数据的数据交换模式。PIO模式下硬盘和内存之间的数据传输是由CPU来控制的;而在DMA模式下,CPU只须向DMA控制器下达指令,让DMA控制器来处理数的传送,数据传送完毕再把信息反馈给CPU,这样就很大程度上减轻了CPU资源占有率。DMA模式与PIO模式的区别就在于,DMA模式不过分依赖CPU,可以大大节省系统资源,二者在传输速度上的差异并不十分明显。DMA模式又可以分为Single-Word DMA(单字节DMA)和Multi-Word DMA(多字节DMA)两种,其中所能达到的最大传输速率也只有16.6MB/s。
实际上就是兼容性好点;
10.贴膜建议选择原装HORI或者北通黑角等大厂家的货,都比较好用;
11.上下屏的贴膜是一套的,也建议选择大厂货;
12.SD卡槽:主要是用来装下载下来的DSi所对应的摄像头游戏。另外由于DSi取消了GBA卡槽,以后任天堂会开放下载GBA游戏,也是用SD卡来储存。另外还可以保存用摄像头拍的图片,但是不支持从外面拷进卡里的图片,打不开;
13.DSTTi,游戏放多了就会死机, 建议你选择2GTF卡然后格式化成fat格式。
真累啊,希望我的回答可以帮到你。
xietianhan1
最新版模拟器确实很卡。
在全局里限制FPS选上,声音自动节流减速关上,图像里垂直同步关上,安全纹理缓存选正常或快速。
这样设置基本就不卡了。