陈健添的个人履历

爱刷丄射丄颷丄

1979-1981年:在Wea Records HK (华纳唱片公司前身)工作。
1982-1985年:供职于 香港唱片有限公司,任宣传经理。
1985年:成立Kinn's Productions公司,签下第一支乐队:小岛乐队。
1986年:与BEYOND乐队签约。期间推出多张影响华语乐坛的专辑。
1987年: Kinn's Productions 公司注册为 Kinn's Music Ltd,亦是在华语乐坛拥有巨大影响力红星音乐社的前身
1989年:与王菲 签约,成为王菲星路上最大的伯乐。
1990年:与袁凤英签约。
1990年:下半年与台湾滚石唱片合作在香港成立经理人公司 Kinn's Management Ltd(即劲石娱乐)Kinn's Music Ltd 所有艺人亦过渡到劲石娱乐公司。
1991年:与水晶迷乐队、黑豹乐队签约。同时代理赵传、张洪量等滚石艺人在香港的经理人工作。
1992年:Beyond离开劲石公司,加盟日本Amuse公司。同年底 在北京成立红星生产社,签入的首位艺人是郑钧 。
1993年: 在北京签入大量歌手、乐队,这其中包括:田震、小柯、许巍、眼镜蛇乐队、天堂乐队、希莉娜依、桦梓等。成为当时最具影响力的唱片公司,在业界广受好评。
1994年:红星品牌的唱片和周边产品在大陆、香港、台湾、新加坡、马来西亚全面推出。
2000年:陈健添移民澳洲,在当地成立909 Entertainment,在澳大利亚,悉尼市签下当地两支乐队。
2010年:开始筹备Beyond历史系列书籍及Beyond 1983-1993年纪念网站。
2012年:发行Beyond《永远等待》25周年限量版纪念盒装CD。其实包括五张CD,分别是:《永远等待》《台北演唱会》《邓炜谦/Shine on me香港》《永远等待12吋混音》。