暗恋的人知道我喜欢他怎么办,他喜欢我吗?

暗恋的人知道我喜欢他怎么办,他喜欢我吗?... 暗恋的人知道我喜欢他怎么办,他喜欢我吗? 展开
飘渺o00
知道合伙人情感行家

  既然被喜欢的人知道了,那么就改个方式,明恋加暧昧吧。这样就避免了自己尴尬,而且自信的状态也会让自己赢得不少印象分。至于他喜欢不喜欢你,这就看他的表现了。只要没有明显的厌恶态度对待的话,一般是有好感的。
追问
但是别人告诉他的,别人说他脸红了呗,他喜欢我吗?
追答
不能确定,男孩子一般后知后觉,但起码他如果对你有好感,会更加关注你,也许就慢慢的喜欢上你了。