为什么qq空间音乐播放不了

波合美秘曾
检查一下你背景音乐里是否有歌,如果没有点音乐收藏里边加几首到背景音乐,如果你是下载的网络音乐,一定要是MP3格式,网址后边带有省略号和特殊符号也放不过去。
但方毋良
应该昰你徳地址属性不稳定·
你打开背景音乐
点击放不出徳音乐徳名字
出现一个框框
有编辑徳字样
然后去百度搜索你想听徳歌
试听没有断断续续徳现象
点鼠标徳右键的复制快捷方式
然后把地址粘贴到URL就可以了
你可以试试
卟明白
Q252396197
我怼这个还昰有点了解
弘逸滑嘉石
首先得有1个播放器,如果是添加网络连接的音乐,那就是连接失效了过期不能用了,换1个连接就解决了。
答疑组小K
您好!很高兴能为您解答
能说下具体原因吗,音乐的播放需要绿钻,或者是你的音乐地址正确没有失效
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳
0523kj
FLASH 插件更新一下看下