求一部美剧的名字,布鲁斯·威利斯在其中演一个反派。人造的美女机器人,后来不被控制,进行复仇。

万花夜君墨
《幻世追踪》。故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。机器人每晚进行重启,消除前24小时的记忆,但重启过程对一个机器人(安拜·柴尔德斯饰)没有奏效,它有了记忆和自我意识,逃出了对它而言宛如地狱的幻世。它与托马斯·简饰演的,一心想扳倒幻世的警察,以及乔纳森·斯卡奇饰演的机器人设计师一起,向威利斯发起冲击。
冰8糖雪
命理达人

《幻世追踪》在未来一心想扳倒幻世的警察,以及乔纳森·斯卡奇饰演的机器人设计师一起,向威利斯发起冲击。
楚懿瑶
《幻世追踪》是由布莱恩·A·米勒导演,托马斯·简、布鲁斯·威利斯和夏洛特·柯克等主演一部美国科幻电影。影片将于2015年01月16日在美国上映。
幸运的vgxvvx
《幻世追踪》是由布莱恩·A·米勒导演,托马斯·简、布鲁斯·威利斯和夏洛特·柯克等主演一部美国科幻电影。影片将于2015年01月16日在美国上映。
匿名用户
场上出现多种形态