书面表达(英语作文)假如你是首都旅行社的导游

假如你是首都旅行社的导游,正带领一批美国朋友参观长城。在贵宾们下车前,你用英语向大家做了说明。重点如下:1,简介北京及中国长城2,在长城逗留两个小时,12点离开3,汽车在... 假如你是首都旅行社的导游,正带领一批美国朋友参观长城。在贵宾们下车前,你用英语向大家做了说明。
重点如下:1,简介北京及中国长城
2,在长城逗留两个小时,12点离开
3,汽车在出口处等候,准时返回
要求:不要逐句翻译,要写成一段话。词数60~80
小雅中的爷爷爷
我就顺着你开头写下去吧。
English people have many same characteristics with Chinese.They are humourous,enchanting,stand out(最突出的是)of Gentry demeanor(绅士风度) .Every country likes sport,so as England,and the soccer is the most popular sport in English people’s mind.English people Compared with is fastidious about politeness, has the lining up custom to join a production team was considered that is politeness behavior everybody cannot to the human who joins a production team feel the vitality chats somebody's wages and woman's age also politeness British woman did not think the age is own secret .
HONGJUNWEI1234
书面表达(英语作文)假如你是首都旅行社的导游
悬赏分:5 - 离问题结束还有 3 天 7 小时
假如你是首都旅行社的导游,正带领一批美国朋友参观长城。在贵宾们下车前,你用英语向大家做了说明。
重点如下:1,简介北京及中国长城
2,在长城逗留两个小时,12点离开
3,汽车在出百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料: 书面表达(英语作文)假如你是首都旅行社的导游