公主心的小说目录

熏衣草e2

第1卷 公主心 华丽的假面夫妇之卷
作者:高殿円
插图:香代乃
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2007年5月24日
台版时间:2009年8月6日
很久很久以前,在某个地方有一个刚成立不久,名为艾兹森的小国家。在这个国家中,有一位年轻开朗的国王,名字叫做路希德;还有一位美若天仙的王妃,名字叫做梅莉露萝丝。两人虽是因为政治联姻而结合,感情却十分和睦。王妃一直以来都在辅佐醉心于战事的国王陛下,艾兹森公国因此快速地繁荣强盛起来。然后这样的两个人,却有着不能告诉任何人的秘密。这一对感情和睦的国王与王妃,实际上……竟然是不折不扣的「假面夫妇」──!
第2卷 公主心 捧在双手的花有刺之卷
作者:高殿円
插图:香代乃
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2007年12月
台版时间:2010年9月9日
路希德率军往北方远征时,在爱妾选拔会选出来的美丽伯爵千金——欧露帕莉娜.礼思齐,随著新娘队伍来到圣.安琪莉王城的王妃洁儿身边。面对这个状况,除了洁儿以外,王城发生了大混乱。凯旋归来的路希德对出现了爱妾一事感到错愕!在混乱状态愈来愈严重的王宫,欧露帕莉娜采取了别具深意的行动……!?马修斯让人意外的过去也逐渐明朗。在华丽的王宫里,爱与野心永不止息!
第3卷 公主心 女人的眼泪是最强的武器之卷
作者:高殿円
插图:香代乃
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2008年7月
台版时间:2011年9月22日
洁儿为营救马修斯而奔出皇宫,但这一切竟是为她所设的陷阱。遭掳的洁儿被迫吞下任人使唤的药物,在不自觉的情况下脱口说出了秘密……!路希德能平安救出洁儿吗?犯人的目的到底是什么?而就在路希德的宠妾·欧露帕莉娜的目的曝光的同时,整个事件竟朝向令人意外的方向发展!——华丽的皇宫遭逢剧变!恋爱和野心永远不会结束!
第4卷 公主心 恋爱与微服出巡为王族所好之卷
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2009年2月
台版时间:2012年2月23日
因十年一度的赌博庆典到来,艾兹森的国都帕鲁耶姆举城沸腾。人们为了隐藏各自的身分而戴上面具乔装打扮,并享受赌博的乐趣。而这个精灵们也将齐聚一堂的奇妙庆典吸引了洁儿跟路希德,两人都瞒著对方偷偷离开王城,混入夜晚的庆典中……在这段期间,北方强国奥兹马尼亚的年轻王子·欧斯来到城中。就连洁儿也被欧斯提出的要求玩弄于股掌之间……
第5卷 公主心 初恋啊,永别了之卷
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2009年8月
台版时间:2012年7月26日
十年一度的赌博庆典期间,人人身穿用以隐藏身分的装扮尽情享乐。
此时艾兹森公国北部的南塞爆发了领主继承权问题。
这段期间内,洁儿与路希德心怀着对彼此的挂念,各自悄悄地展开行动。
此时趁虚而入的是邻国的年轻王子·欧斯。13岁的他是个野心家,长于谋略,想将南塞纳于自己的支配之下。
洁儿将与欧斯展开智谋的对战!
而此时路希德则是……!?
第6卷 公主心 谁都无可取代之卷
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2010年1月
台版时间:2013年6月6日
替身王妃‧洁儿所说的「多疼爱我一点」,让国王路希德为了揣摩其真意而不断烦恼。就在这样的日子中,路希德的心腹马修斯却在某一天消失了?马修斯不为人知的过去逐渐明朗的同时,洁儿与路希德对彼此过于强烈的关怀,反而让两人的心往意想不到的方向渐行渐远……而一直被路希德幽禁在地下的弟弟黎戴斯终于……!由假面夫妇所编织而成,爱情与野心的宫廷小说!
第7卷 公主心 因为你是我的命运之卷
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2010年5月26日
台版时间:2013年12月23日
蜜瑟罗黛的秘密即将揭晓……!(「实现我愿望的人啊」)梅莉露萝丝的生日到来,困惑的路希德将有何行动?(「月色赞歌」)──此外收录了凯缇与欧斯的过去篇、莉莉卡的寻找恋人骚动等,由五篇短篇组成的豪华短篇集!有喜剧,有正剧,登场人物齐聚一堂,无法错过的一集。同时附上能深入了解公主心世界的导览专页以及广播剧CD的特别篇!
第8卷 公主心 至少在今夜过得像对夫妇之巻
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2010年7月24日
台版时间:2015年2月12日
环绕著艾兹森的诸国使出各种政治谋略。在这错综复杂的情势之中,帕尔梅尼亚的王冠终于近在路希德眼前……!?当各自开始准备分别前往凡希坦斯与帕尔梅尼亚的时候,洁儿与路希德这才领悟到一个事实:在达成野心的同时,意味著两人将会分别。他们可能再也无法相见,能以夫妻身分相守的时光或许会在今晚走到尽头──总算发现对彼此心意的两人会……?爱情与野心交织而成的宫廷罗曼史,故事发展急转直下!
第9卷 公主心 这是最后的恋情之巻
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2010年11月26日
台版时间:2015年3月23日
帕尔梅尼亚的王冠终于近在眼前,路希德一步步朝进攻星格里欧骑士团的目标迈进。在世界会议的舞台上,洁儿只身面对知道自己真实身分的各国国王。两个人将「那一晚」的约定深藏心中,各自迎向自己的战争。但就在少了国王夫妇坐镇的期间,奥兹马尼亚一歩步进逼艾兹森公国……!?消失了一段时间的马修斯又再度现身!他协助路希德与洁儿的原因也终于揭晓……!宫廷罗曼史终于进入波涛汹涌的最后章节!
第10卷 公主心 たとえ远く离れていてもの巻
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2011年5月26日
第11卷 公主心 大いなる爱をきみに赠ろうの巻
作者:高殿円
插图:明咲透路
文库:LULULU文库
出版社:小学馆
日版时间:2011年12月27日