有个电影讲的是女主让人囚禁,那男的说外面有外星人,让他别出去求名

有个电影讲的是女主让人囚禁,那男的说外面有外星人,让他别出去求名字女主跑出去后发现真有外星人,那个囚禁他的人没有骗他... 有个电影讲的是女主让人囚禁,那男的说外面有外星人,让他别出去求名字
女主跑出去后发现真有外星人,那个囚禁他的人没有骗他
芐尐尛

  电影:科洛弗道10号 10 Cloverfield Lane (2016)

  内容简介:在一场车祸之后,米歇尔从不知名的地窖中醒来。限制她行动的霍华德告诉她,因为外面的世界已经遭受生化攻击,他们只能躲在地底。她不知如何是好,但随着两人关系不断恶化,她决定不顾危险,自制防护衣逃到外面…