帮忙分析一下我的体检报告,谢谢

帮忙分析一下,自己没觉得不舒服的,非常感谢!1超重:饮食清淡、适量运动、戒烟限酒、心理平衡2高脂血症(高甘油三脂):饮食清淡、禁忌油腻饮食,有效运动、控制体重,药物治疗后... 帮忙分析一下,自己没觉得不舒服的,非常感谢!
1超重:饮食清淡、适量运动、戒烟限酒、心理平衡

2高脂血症(高甘油三脂):饮食清淡、禁忌油腻饮食,有效运动、控制体重,药物治疗后三个月后复查血脂
甘油三脂2.26mmol/L

3血尿酸浓度升高,建议低嘌呤饮食,每日饮水2000MML以上,必要时药物治疗。
尿酸472umol/L

4血HP-IgG阳性:随访。
抗幽门螺杆菌IgG(现症感染):阴性
抗幽门螺杆菌IgG(总):阳性

5谷丙转氨酶(GPT)偏高:建议复查,消化科门诊。
谷丙转氨酶96IU/L

6脾肿大:门诊进一步诊治。
脾门厚54MM,长径138MM,肋下20MM
正常的脾,是怎么样的?
雪中梅花朵朵开
1超重:饮食清淡、适量运动、戒烟戒酒、
2甘油三脂2.26mmol/L,高血脂边缘,再做一个LDL-C,饮食清淡、少吃重油腻食物,定期复查血脂(TG,TC,LDL-C)

3,尿酸472umol/L,正常男149-416umol/L,女89-357umol/L。低嘌呤饮食,肾功能正不正常?
4血HP-IgG阳性:随访。
抗幽门螺杆菌IgG(现症感染):阴性 }这个要吃药的
抗幽门螺杆菌IgG(总):阳性

5谷丙转氨酶96IU/L,做B超,是不是脂肪肝?

6脾肿大:门诊进一步诊治。
脾门厚54MM,长径138MM,肋下20MM
十君
你应该戒酒了 戒烟 尿酸高少喝啤酒少吃海鲜就可以了