南京大学MBA学费涨了吗?现在是多少?

上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。
南京大学MBA2017年的学费将从16.8万涨到22.5万,目前南京的多所MBA院校学费都将上涨,
南京师范大学MBA的学费,今年是6.8万元,明年将涨到8.9万元。
南京财经大学MBA今年学费6.8万元,明年涨到8.8万元。
南京理工大学MBA今年学费8万元,明年学费肯定涨价,具体涨到多少,还没有定。
南京航空航天大学MBA今年学费是9.6万元,东南大学MBA是9.8万元,明年学费都还没定。
百度网友200ca35c
南京大学MBA项目和学费如下:
在职MBA:22.5万元;国际MBA(NJU-UMSL):18.5万元;
根据南京大学MBA招生主任在南京华章教育展上透露的最新消息,2018年南京在职MBA项目的学费将有所上涨。

南京MBA项目主要方向包括:企业战略、市场营销、人力资源、金融投资、企业投资与成长、电子商务、财务管理与国际贸易。

对于目前从事互联网,金融,咨询,自主创业,媒体等行业,又想通过MBA提升下自己的考生来说,都是比较适合读南大MBA的。

就读MBA择校很重要,无论是学校的课程、师资以及人脉都会对你产生很大的影响。建议还是根据自己的行业以及发展方向选择适合自己的院校和适合自己的MBA项目。可以去参加一些MBA院校举办的宣讲会,或者一些院校联合的教育展,多方位全面的了解院校信息,还有机会和各MBA院校的招生主任沟通。

参考资料:HZMBA
衍坤韩老师
您好,南京大学MBA项目普通MBA醒目22万5,国际双学位IMBA是18万5的学费,可以分批交