智能锁哪款安全性能高啊?

最近看了很多,感觉好像很多都不靠谱,智能锁能防盗吗?... 最近看了很多,感觉好像很多都不靠谱,智能锁能防盗吗? 展开
杭州氦氪科技有限公司
氦氪智能化一站式解决方案,专为传统企业提供产品智能化服务,产品包含智能硬件、APP、云服务、嵌入式系统及数据后台。
对于安全,wif i智能门锁具有更 完善的 保护机 制,任何人开锁、上锁 、反锁,你和家人都可 以及时 掌握。智能门锁主 要应用于智能 家居、 能旅店/酒店、智能 筑 等系统中。
handsomew1
我以前有个工程,跟过几个品牌合作过,最终还是选用了凯贝尔的智能锁,
他们在国内是一线品牌,安全性、生产能力、系统和售后都做得特别好,
你可以上他们官网了解一下!望取纳
追问
能给下官网地址吗?谢谢
追答
地址是zhidao.baidu.comwww.camabio.cn
匿名用户
就像你说的,智能锁就是要它的安全防盗,而指纹识别是目前智能锁中最常见的,也是相对安全性能较高的。指纹的WEI 一性和不可复制性,决定了它的安全防盗性能。堡德伦指纹锁,304不锈钢面板,指纹识别、密码功能。