作文《我眼中的__》怎么写?

匿名用户
我眼中的色彩

凭窗远眺,我的眼前万紫千红。 风轻轻拂过,和着夏的炎热,掺着花草的清新,扬起我缕缕青丝时,告诉我,我眼中的色彩是青春,我的青春色彩变幻。 勤——绿色 为木则荣,为草则绿。 林木,用努力,使自己欣欣而向荣;幽草,用勤奋,使自己萋萋而摇绿;我,则用青春的绿,使自己烙下希望的梦。 梦中的象牙塔悠悠,似我眼中的绿,漆黑中坚定地发出光。为梦,我努力,为梦,我奋斗。清晨,迎接我的是晨曦的第一缕金光;夜晚,伴随我的是明月的遍地清辉。在学问的山脚下,我以勤为径;在知识的海洋中,我以苦作舟。 烈——红色 袅袅水芝红,脉脉蒹蕸浦。 荷花,用摇曳,使自己袅袅而生动;水草,用浮动,使自己脉脉而热烈;我则用青春的红,使自己烙下活泼的影。 为影,我活跃在校园的各个角落。体育课上,我奔跑、飞跃,课后,我的影子是阳光下的一个动点。 我热切地广交朋友,我热切地与人交谈,我渴望发表意见,我渴望被人关注。活泼,我青春的本色;热烈,我青春的底色,红色,我青春的亮点。 郁——蓝色 独立小桥风满袖,平林新月人归后。 独立寂寞,小桥孤零,寒风袭人,夜色渐起,行人归尽。我在小桥上独品那排遣不去,欲拂还来的迷茫与无奈。青春纵然姿彩炫目,也掺和着抑郁的蓝。生活中的一些无奈,长辈们偶尔的不理解,学习上的些许不顺,所有这些,让我的天空蔚蓝却不失冷意。 忧郁的蓝,我青春中最无奈的孤独。 世界一天天在我的生命中刻下印记,岁月的齿轮碾出了我的痕迹,是青春,使我的画卷色彩斑斓,是青春,使我的梦想透明,纯粹;是青春,使我的心虔诚向上。 青春的梦想是燃烧的火把,青春的憧憬是汹涌的大海,青春的生命灿烂夺目,青春的感情世界庭院深深,青春的梦幻世界落霞与孤鹜齐飞。 透过窗棂,我看到了我眼中的色彩——青春!
匿名用户
做一个最好的自己,其实并不取决于你所拥有的物质财富的多少,它的关键之处只是要看你是否拥有了一份实现自己理想的强烈愿望,要看你身上的潜能是否得到了最充分的发挥。做一个最好的自己,它只和我们的心灵有关,只和我们自己有关。我是一名学生,可想而知我们现在的学习不是很忙碌,每天我们不会面对一堆永远也写不完的作业和永远也做不完的工作,整天整天我们都很闲,可能是我对自己的要求不够高吧,这跟我想象中的大学生活有着太大的差距。在学校里,我认为最重要的是培养一种更高更强的学习能力,锻炼一种为人处事与人际交往的能力。记得小的时候,我很想长大,父母问我长大了做什么,我不知道;读小学的时候,我知道了我要上大学,上学就是为了要考大学,考什么样的大学,我不知道;从那时候起,我就是家长和老师眼里的好孩子。害羞、腼腆、不爱说话~~~班里的每个人都是我的好朋友。上了初中,我做了班里的学习委员和团支书,同时,这也是我性格变化重要的时期。我爱上了朗读、写作,成为了校广播的播音员,每周都有一次现场读稿的机会,我们那几个人都会十分的认真,班级里有了工作,我也会主动承担。有了和别人的交流,我变得开朗了很多,不在一上台讲话就红脸了。而且,班里的《自信》为主题的班会,更使我明白了自信心对一个人有多重要。从此,不论什么活动,演讲、艺术节、作文比赛、竞选,我都积极的参与,结果如何并不重要。就当要离开这所学校时,语文老师送给了我们一句话,至今我记忆犹新:学如逆水行舟不进则退,心如平原纵马易放难收初中毕业,我并没有如愿进入理想的市重点高中,而是考上了区重点,成绩比预想的要差很多,但是,现在想想,也许我更该庆幸,这所学校也许给了我的东西……没有父母的压力,我上高中也很轻松,学的时候就学会,玩得时候就玩会。一切还是那样的顺利,我高一时选择了组织委员这一工作,在我眼里,它是最炼人的,大大小小的活动你都要张罗着。我想,我的能力都是高中锻炼的。还是一间小小的播音室,但设备却比初中时好很多,在这里,我的《音乐礼品卡》伴我走过了两年半的时间,不仅结识了的朋友,也丰富了我的生活。其实,我很感激播音带给我的一切,甚至,还做过我就是中央人民广播电台主持人的梦。但是,在我向往这方面努力时,可能晚了,有时很后悔……高二时,我毫不犹豫地选择了文科,可能我比别人喜欢读书,喜欢语文吧。误打误撞地进入了文科实验班,凭我当时的成绩,怎么也没想到。在这个班里,有很多年级的尖子生,他们入学成绩就很高,我有压力了,我的成绩不再那么好了。但我很喜欢我们的班主任老师,也是我从小到大最喜欢的一位了。她给了我很多帮助,而且批评起人来毫不留情,所以大家做事都小心翼翼。在这个班里,我不再像以前那样张扬了,只是做好自己的本职工作,我开始有些隐藏自己,并没有全部释放。至于为什么,现在我自己都没想清楚……难道是学习不再名列前茅了?我不知道。高考结束了,对一些人来说可能是场恶梦,对我来说却是美梦,因为连老师都没想到我的数学考了123分,而且上了一本线。在此之前,我的数学就没及过格,也许是我自己创造了一个小小的奇迹……但是后来,我遇见了初中时的同学,她让我觉得自己很差劲。她考上了人大,还有几个小学同学也考进了知名的高等学府。当年,在同一间教室里学习,而今却有了不同的结果,我慌了,才开始考虑,自己的大学都学了什么,难道只是每天的无所事事吗?上了大学,我开始彷徨了……曾经向往大学里很多丰富多彩的事情,而今拥有了一个可以自由发展的空间,但却没有好好把握,忽然间发现自己很笨啊。在这个纯净的象牙塔里,我该好好的思考了,认真地思考一下自己今
做人要厚道a123
在我眼中,我们班的班主任是最善解人意的老师。
袁老师的的眼睛亮亮的,炯炯有神,但一遇到开心的事就眯成了一条缝;袁老师最有个性的“大波浪卷卷”头不同于其他老师千篇一律的单一发型;袁老师最大的特点就非那两颗洁白的门牙莫属了。这就是我们班独一无二的班主任——袁老师。
在以往学生眼里,布置大量作业是老师应有的“特权”,但自从袁老师当上了我们的班主任后,作业量却大幅度降低,很是出乎我的意料。这种为小学生“减负”的方法非常有效,一经实施便引起了反响,班上在很少有同学不交作业,而且其他同学的作业也写得越来越认真,越来越干净、整洁了。
到了五年级,同学们的压力也随之增大。通常有老师占用班会的时间给大家复习,虽然老师也是希望我们考试考个好成绩,但在紧张的复习阶段中,唯独班会是能让自己放松下心情的宝贵时间。袁老师在考试前没有占用班会课的时间,而是正好利用班会课带着我们做游戏,特意为我们准备调解状态的一个时间。当同学们尽情享受了班会课的美好时光后,又投入到了紧张的复习当中。果然同学们在期末考试中就拿到了另各自满意的成绩!
六年级开学,袁老师就给了我们一个最大的惊喜。
和自己喜欢的同学、好朋友一起同桌一直以来是同学们一个不可实现的梦,但袁老师去满足了我们这个“梦寐以求”的心愿。大多数同学和同桌一起进步、一起努力、互相帮助,看来,不一定两个关系好的同学坐在一起就会讲话,就会退步,所以说,要敢于“创新”!
我们做袁老师的学生最轻松!因为我们有个善解人意的好老师!
乐购双双
我服了!!!
早起地袅儿
我眼中的姥姥