累的腰疼怎么办

fei阿飞
按摩店按摩一下。
本元菱3H

慢慢调养,不要干重体力活
在地坛吃泡面的辰砂
你好,建议你做事不要太累,可以到医院检查一下,看看腰疼在那个位置,严重不严重,如果严重就赶紧要治疗,如果不严重的话贴点伤湿解痛膏药,多注意身休息就好。
诺诺tqrf
出现腰部疼痛需及时就诊,行相关检查,明确腰痛性质和诱发原因,常见引起腰部疼痛病因包括腰部肌肉、韧带、关节和神经等病变,明确引起腰部疼痛病因后,需制动、休息,选择针对性、科学性治疗方案。若出现腰部疼痛后未及时明确诊断,可行制动、休息和戴支具等缓解疼痛,随后可进行正规诊断和治疗。出现腰部疼痛后,需避免活动,以免加重病情。
是宝呵0e
艾灸效果都是杠杠的,基本上艾灸两三天就有很明显的效果,推荐试试艾灸腰部