iPhone6s 用蜂窝数据显示pdp鉴定失败,怎么改?网上说改apn设置的?大哥们

iPhone6s用蜂窝数据显示pdp鉴定失败,怎么改?网上说改apn设置的?大哥们拜托你们哪里看见可以改的?... iPhone6s 用蜂窝数据显示pdp鉴定失败,怎么改?网上说改apn设置的?大哥们拜托你们哪里看见可以改的? 展开
三角肌1
1进入设置功能;
2选择通用;
3选择网络;
4蜂窝数据开关请打开;
5然后选择蜂窝数据网络;
6请把蜂窝数据中的APN移动填写cmnet联通填写uninet即可。设置好后回到主屏,主关机重启一下。
追问
通用里还能选择网络?你的iPhone?通用里可以选择网络
帐号已注销

重新连接下,要不就重启下手机在连接试试

1、打开数据漫游,如果不在运营商网络的覆盖范围内,也许能够使用来自另一个运营商的蜂窝数据网络在设置中,点击蜂窝数据,并打开数据漫游,在iPad上建立蜂窝数据计划3G上网设置,在设置中,点击蜂窝数据APN设置。如果是中国联通的3G卡,在APN中填入3gnet如果是中国移动的卡,在APN中填入cmnet,中国移动的卡只支持GPRS和EDGE

2、提示窝数据设罝可能会有所不同,取决于运营商,监视蜂窝数据网络的已用流量,在设置中,点击u通用已用时间在蜂窝网络数据中,可以显示发送和接收的数据流星,对于按月包流星的用户,这个统计还是非常有用的,当接收流星接近包月流星的上限时就可以少用iPad上网了,以免产生高额上网费。

3、点击“还原统计数据”可以将流星统计清零,包月上网的用户要记得每月1日清零一次

4、重启一下无线路由,重新开一下手机上的无线连接,重新验证就一下,原来我也出现过这种情况,因为网络的问题,在电脑上通过iTunes软件来升级苹果手机的系统,安装完软件,用数据线将电脑和手机连接,就会在右上角看到iphone这个英文 点它在新的窗口,我们点击更新。

我的网名叫柚子
楼主解决了吗,我也是