我总是觉得老友记中的台词说得快,需要学英语连音等吗如何锻炼

还有其他的,通常我只是听到头尾的词语,中间的说得太快了,不只是连音能不能告诉那本书的下载地址呢谢谢你... 还有其他的,通常我只是听到头尾的词语,中间的说得太快了,不只是连音 能不能告诉那本书的下载地址呢 谢谢你 展开
可可酥油茶
我跟你说,这个你不用急,听多了就好了,我当时一开始看也是那样,词一连起来就听不清了,但是十季看完了,提高真的非常惊人~~听力这个东西真的没有什么诀窍的,就是多听就对了~~我就完全是看美剧提高的听力,不仅听力提高了,口语发音也神奇的发生了变化,我都没怎么故意练过,但是自己就变了~~所以尽管耐着性子看下去,你一定会看到效果的哈~~
手机用户27951
这个英语连读(即link)是有规律的,你可以找一下英语语音方面的书,如大学一年级英语语音手册.去练一下.平常听英文歌看外国电影跟着唱和读,那么你不仅连读,语音语调都会像native English