北京国丹王家怀个人资料

北京国丹王家怀个人资料... 北京国丹王家怀个人资料 展开
矫健又干练灬爱人3

  王家怀

  工作经验:30余年

  职 务:北京国丹白癜风 院主任|全国名中医专家委员会委员|中华中医药学会皮肤病分会委员

  专业擅长:

  长期奋战在临床抗白第一线,尤其对顽固性、复发性白癜风的治疗有独到效果。他在长期临床实践中探索出一整套科学规范的白癜风治疗手段。他十分重视白癜风的前期诊断,突破了传统“重治不重诊”的弊端,为患者科学分型、分类、分期。并针对白癜风“病在肌肤,症在体表,源自血液,根在脏腑”的致病机理,进行源根同步、个性化精准治疗,以确保疗效更大化。