我的电脑在 看电影的时候怎么老自动重启???~~~~

我刚开电脑的时候打开电影看30分钟就自动重启了在开开能看的时间越来越短到最后一点开电影就卡重启卡的时候屏幕不会动但是还有声音是怎么回事?我的显卡是独立的而且是刚买的电脑... 我刚开电脑的时候打开电影看30分钟就自动重启了 在开开能看的时间越来越短 到最后一点开电影就卡重启 卡的时候屏幕不会动但是还有声音 是怎么回事?
我的显卡是独立的 而且是刚买的电脑
百度网友5b7c204
你,这个是,主板或显卡上的,散热风扇出问题了,因为当你看电影的时间,CPU,和显卡都是,比较高的工作状态,这样加大,CPU,显卡产生热量,而你的散热出了问题,当温度过高的时候,主板的保护就会出现自动重启。
你如自己有动手能力,可以自己打开机箱,用刷子清理,显卡,CPU,风扇上的,尘土,只要清想干净就不会在出这个问题了
注意,清理完后开机,看看,CPU,显卡,风扇转速是不是正常,如太慢,那说明,风扇也有问题了,还要换风扇。
如自己不会清理,也可以送到电脑维修公司去清一下尘土,清理钱大约是几十元各地不太一样,本机要贵一些。
王朋祺
先重做下系统把,如果不是系统问题就
是显卡问题,装了某些显卡驱动会提示软件无法恢复,需要硬件解决之类的话,就是重起,没有特定的显卡驱动,就不会提示,而是直接重起。换个显卡把。
那就是显卡坏了,显卡对图象的处理产生了异常,对图象的识别变慢,换个显卡把,不贵的
还有个原因可能是你的电源功率太低,带动电脑困难,因为不运行程序还好,运行程序对电源消耗较大,所以出现重启死机

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/95092105.html?fr=qrl&cid=86&index=3

李兴奎WL
显卡问题.显卡快要报废了;
emilycmy
风扇有问题,上点油,或换个新的